Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

problema con un select

Estas en el tema de problema con un select en el foro de PHP en Foros del Web. holas me estoy volviendo loquita por que no he podido lograr hacer un select con la clausula where tengo un formulario desde el cual paso ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/12/2010, 22:09
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2010
Mensajes: 7
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 0
problema con un select

holas me estoy volviendo loquita por que no he podido lograr hacer un select con la clausula where tengo un formulario desde el cual paso la variable id_clientes para buscar los datos de ese cliente pero no consigo realizarlo ya que a consulta me devuelve que no hay filas afectadas pero si pongo el num en el codigo directamente me funciona

require ("funciones.php");
$link=conectar();
$Query="SELECT*FROM clientes WHERE id_clientes='$id_clientes'";
$resultado=mysql_query($Query,$link);
$b=0;
$num_rows = mysql_num_rows($resultado);......

si pongo de esta manera otra me devuelve la fila que necesito por ejemplo la 1

require ("funciones.php");
$link=conectar();
$Query="SELECT*FROM clientes WHERE id_clientes=1";
$resultado=mysql_query($Query,$link);
$b=0;
$num_rows = mysql_num_rows($resultado);......

pense era que no estaba pasando bien el valor de la variable pero puse un echo de la variable y me da el valor que ingreso

tambien probe poniendo de esta manera que vi en algunos foros pero me da error
require ("funciones.php");
$link=conectar();
$Query="SELECT*FROM clientes WHERE id_clientes=".$id_clientes;
$resultado=mysql_query($Query,$link);
$b=0;
$num_rows = mysql_num_rows($resultado);......

alguien por favor podria decirme que estoy haciendo mal
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/12/2010, 10:02
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años
Puntos: 839
Respuesta: problema con un select

Hola. Bienvenido al foro.

¿Cuál es el error que produce? ¿Has comprobado que no haya espacios en el valor?

P.S.: Si ese valor viene directamente del formulario, también debes filtrarlo (ya sea con mysql_real_escape_string o en este caso convirtiendo explícitamente a entero)
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/12/2010, 11:58
Avatar de p414  
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Ubicación: casi casi casi... a un lado de la cuna...
Mensajes: 575
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 44
Respuesta: problema con un select

creo q tu error radica en las comillas simples:

Cita:
$Query="SELECT*FROM clientes WHERE id_clientes='$id_clientes'";
segun yo deberia de quedar asi:

Cita:
$Query="SELECT*FROM clientes WHERE id_clientes=$id_clientes";
me imagino que los id's los tienes declarados de tipo numérico y las comillas simples indican una cadena

Etiquetas: php-mysql
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:55.