Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problema con select y array

Estas en el tema de Problema con select y array en el foro de PHP en Foros del Web. buenos dias, estoy teniendo un problema, nose si es muy pavo o que pero no le encuentro la vuelta, tengo una variable (string) y busco ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/04/2013, 08:27
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2012
Mensajes: 32
Antigüedad: 11 años, 8 meses
Puntos: 0
Problema con select y array

buenos dias, estoy teniendo un problema, nose si es muy pavo o que pero no le encuentro la vuelta, tengo una variable (string) y busco que en todas las filas que se haya insertado ese item, seleccione la columna modulo y me lo pase al array $modulosdisp .. como resultado obtengo solo el ultimo resultado obtenido en el array y no los anteriores. porque puede ser? espero ser claro, y desde ya gracias, adjunto el codigo asi se entiende bien.
Código PHP:
$itemdeterminado$nombre[0];
$query6 "Select Modulo FROM historial where Item like '%".$itemdeterminado."%'";
$resul6 mysql_query($query6) or die(mysql_error());
while(
$row1 mysql_fetch_array($resul6)){
    
$modulosdisp $row1["Modulo"];
}
if (empty(
$modulosdisp)) {$modulosdisp=0; echo $modulosdisp;}else{echo $modulosdisp;} 
saludos !
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/04/2013, 09:43
pr0
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Mensajes: 687
Antigüedad: 20 años, 1 mes
Puntos: 28
Respuesta: Problema con select y array

$modulosdisp es un string y no un array, con lo cual estás machacando siempre el valor que tiene $modulosdisp con el último valor de $row1['modulo'] por eso solo te quedas con el último.

Código PHP:
$modulosdisp = array();
$itemdeterminado$nombre[0]; 
$query6 "Select Modulo FROM historial where Item like '%".$itemdeterminado."%'"
$resul6 mysql_query($query6) or die(mysql_error()); 
while(
$row1 mysql_fetch_array($resul6)){ 
    
array_push($modulosdisp$row1["Modulo"]);

if (empty(
$modulosdisp)) {
    
$modulosdisp=0
    echo 
$modulosdisp;
}else{
    foreach(
$modulosdisp as $key=>$value){ 
          echo 
$key.': '.$value;
    }

  #3 (permalink)  
Antiguo 19/04/2013, 07:56
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2012
Mensajes: 32
Antigüedad: 11 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problema con select y array

el array_push depositaria en el array $modulosdisp los valores de $row1[] no?
gracias , funciono a la perfección

Etiquetas: mysql, select, sql
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:05.