Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problema con $SERVER[SCRIPT_NAME]

Estas en el tema de Problema con $SERVER[SCRIPT_NAME] en el foro de PHP en Foros del Web. Hola amigos, Tengo este problema Si utilizo PHP_SELFT todas las variables de la url siguen teniendo su valor y Si utiliza $SERVER[SCRIPT_NAME] Todas lo pierden ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/08/2008, 10:08
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Mensajes: 427
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 35
Hola amigos,
Tengo este problema

Si utilizo PHP_SELFT todas las variables de la url siguen teniendo su valor y
Si utiliza $SERVER[SCRIPT_NAME] Todas lo pierden

Al momento de ejecutar el botom buscar de mi sitio web.

Quisiera saber si es posible ejecutar el botom buscar de mi sitio web y q este no pierda su valor.

Esto es por q cuando ejecuto una busqueda que tiene mas de una pagina y quiero ir a la siguiente pagina el evento buscar pierde su valor y por tanto no lo hace.

Gracias.

Bueno creo q mi problema se pudiera solucionar si existe una manera de escribir el valor de una variable en la url.

Es eso posible.

Que al momento de de ejecutar el botom buscar me escriba por ejemplo:
Admin_Estrenos.php?var=variable
y asi poder validar con esta variable.

Última edición por GatorV; 05/08/2008 a las 12:00
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/08/2008, 11:59
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 18 años
Puntos: 2135
Respuesta: Problema con $SERVER[SCRIPT_NAME]

Hola maxpower2008,

Ya probaste escribirla directamente?

Por ejemplo:
Código PHP:
$mivar "buscar";
$url $_SERVER['SCRIPT_NAME'] . "?var=$mivar";
echo 
$url
Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/08/2008, 12:08
Avatar de Marvin
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Ubicación: global $Chile->Santiago;
Mensajes: 1.991
Antigüedad: 19 años, 3 meses
Puntos: 81
Respuesta: Problema con $SERVER[SCRIPT_NAME]

Eso lo puedes hacer con javascript. Busca informacion sobre document.location.href y document.frm.submit() y como hacer que un input llame a esa funcion via OnClick

Suerte!
__________________
El que dice "Solo sé que nada sé", esta asumiendo que sabe algo.
Lea las FAQ's!
  #4 (permalink)  
Antiguo 05/08/2008, 12:25
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Mensajes: 427
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 35
Respuesta: Problema con $SERVER[SCRIPT_NAME]

Listo gracias GatorV era lo q necesitaba.
A veces por buscar soluciones mas dificiles nos olvidamos de las mas sencillas y eficientes.

Y Gracias Marvin Tambien por responderme.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:16.