Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problema con sesion php

Estas en el tema de Problema con sesion php en el foro de PHP en Foros del Web. Buenos dias, tengo el siguiente problema: Tengo una restricción de paginas desntro de mi aplicacion y funciona perfectamente, pero al momento de accesar desde otro ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/03/2014, 09:03
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Mensajes: 40
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 0
Problema con sesion php

Buenos dias, tengo el siguiente problema:

Tengo una restricción de paginas desntro de mi aplicacion y funciona perfectamente, pero al momento de accesar desde otro equipo de la red a mi aplicación mencionado bloequeo no funciona.

Es decir, desde el equipo donde tengo instalado el xamp funciona el problema se presenta cuando acceso desde otro equipo a mi pagina.


Podrian ayudarme al respecto.

Saludos.
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/03/2014, 09:06
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Problema con sesion php

Sería bueno entender el problema con algo de código, pero ya ves, uno acá sin saber leer la mente y sin facultades de clarividencia.
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/03/2014, 09:14
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Mensajes: 40
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problema con sesion php

Pagina de Inicio

Código PHP:
<?php
include('funciones.php');
if (
verificar_usuario()){
    
//echo "Esto solo es para usuarios verificados";
} else {
    
header('Location:loginAdmin.php');
}
?>

<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head>
<meta http-equiv="content-type" content="text/html; charset=iso-8859-1" />

<title>Bienvenido a su perfil</title>

<link href="../css.css" rel="stylesheet" type="text/css" />
<style type="text/css">
body {
    background-image: url(../img/fondo.png);

}


Código PHP:
<?php
include ('funciones.php');
//usuario y clave pasados por el formulario
$usuario $_POST['usuario'];
$clave $_POST['clave'];
//usa la funcion conexiones() que se ubica dentro de funciones.php
if (conexiones($usuario$clave)){
    
//si es valido accedemos a ingreso.php
    
header('Location:index.php');
} else {
    
//si no es valido volvemos al formulario inicial
    
header('Location:loginAdmin.php');
}
?>
Código PHP:
<?php
include ('funciones.php');
if (
verificar_usuario()){
    
//si el usuario es verificado, se elimina los valores,se destruye la sesion y volvemos al formulario de ingreso
    
session_unset();
    
session_destroy();
    
header ('Location:loginAdmin.php');
} else {
    
//si el usuario no es verificado vuelve al formulario de ingreso
    
header ('Location:loginAdmin.php');
}
?>
  #4 (permalink)  
Antiguo 11/03/2014, 09:17
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Problema con sesion php

Bueno, si te sirve de algo TODO el código no sirve de nada, si tu problema es la validación, ¿por qué no muestras SÓLO eso y nada más?

Piensa un poco antes de actuar, debes compartir únicamente la información que es relevante para entender el problema.

Además intenta explicar más el procedimiento y resultados, no podemos ejecutar tu código mentalmente.
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.

Etiquetas: Ninguno
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:25.