Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problema con sesiones

Estas en el tema de Problema con sesiones en el foro de PHP en Foros del Web. Saludos chicos Estoy teniendo un problema muy raro con las sesiones, Creo una sesion en PHP, y esta es valida para todos los archivos del ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/10/2007, 09:17
Avatar de linkses  
Fecha de Ingreso: agosto-2002
Ubicación: Sevilla - España
Mensajes: 785
Antigüedad: 21 años, 8 meses
Puntos: 0
Pregunta Problema con sesiones

Saludos chicos

Estoy teniendo un problema muy raro con las sesiones,

Creo una sesion en PHP, y esta es valida para todos los archivos del directorio raiz, o sea para todo lo alojado a la raiz del dominio.

Sin embargo para cualquier directorio de este dominio no es valida, me refiero a que en:

www.ejemplo.com/ejemplo.php . La sesion funciona bien y sin embargo
www.ejemplo.com/ejemplo/ejemplo.php . No se entera de la sesion

He estado investigando sobre el tema y no se si esta relacionado con el "Path" de la sesion, y si es asi como se puede crear una sesion para todo el dominio completo

Gracias
Atentamente
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/10/2007, 09:33
Avatar de webdesignsite  
Fecha de Ingreso: enero-2007
Mensajes: 155
Antigüedad: 17 años, 2 meses
Puntos: 1
Pregunta Re: Problema con sesiones

Recuerda que la funcion session_start(); debe estar en ese otro archivo de otra carpeta y todos los archivos en donde quieras que la session se propaque!!!

Saludos!!!
__________________
WebDesignSite
Diseño Web - Altas Buscadores Gratis - Intercambio de Banners - Foros de soporte
http://webdesignsite.bolhost.com/
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/10/2007, 09:47
Avatar de linkses  
Fecha de Ingreso: agosto-2002
Ubicación: Sevilla - España
Mensajes: 785
Antigüedad: 21 años, 8 meses
Puntos: 0
Re: Problema con sesiones

Saludos webdesignsite

No es problema de eso, cada directorio de la web tiene un archivo index.php, con un include a un archivo del directorio raiz, en el cual tiene su session_start();

imaginate que el codigo es

<? include('archivo.php'); ?>

en archivo.php funciona la sesion, pero en el directorio, no, xD

No se porque la sesion se pierde en cualquier directorio sin embargo en el raiz funciona

¿Alguna idea?
  #4 (permalink)  
Antiguo 25/10/2007, 09:59
Avatar de webdesignsite  
Fecha de Ingreso: enero-2007
Mensajes: 155
Antigüedad: 17 años, 2 meses
Puntos: 1
Pregunta Re: Problema con sesiones

Mostra un poco del codigo para tener un poco de mas certezas!!!

Saludos!!!
__________________
WebDesignSite
Diseño Web - Altas Buscadores Gratis - Intercambio de Banners - Foros de soporte
http://webdesignsite.bolhost.com/
  #5 (permalink)  
Antiguo 25/10/2007, 10:15
Avatar de linkses  
Fecha de Ingreso: agosto-2002
Ubicación: Sevilla - España
Mensajes: 785
Antigüedad: 21 años, 8 meses
Puntos: 0
Re: Problema con sesiones

Saludos,

El dominio es www.eworldcity.com

en cada pais, pongo el include:

<? include("http://www.eworldcity.com/pais.php?pais=124"); ?>

Ese por ejemplo sería del pais de España

con direccion http://www.eworldcity.com/es/


Cada archivo incluye un archivo comun a todos, que es donde se gestiona la sesion de la siguiente forma:


function session_defaults() {
$_SESSION['logged'] = false;
$_SESSION['id_usuario'] = 0;
$_SESSION['usuario'] = '';
$_SESSION['ultimoacceso'] = date("Y-n-j H:i:s");
}

session_start();

$usuario = $_SESSION['id_usuario'];

if($usuario == "")
session_defaults();


si te registras y entras en las urls

http://www.eworldcity.com/es/
http://www.eworldcity.com/pais.php?pais=124

Lo verás claro, es la misma pero en una mantiene la sesion y en la otra no

Gracias
Atentamente
  #6 (permalink)  
Antiguo 27/10/2007, 06:58
Avatar de linkses  
Fecha de Ingreso: agosto-2002
Ubicación: Sevilla - España
Mensajes: 785
Antigüedad: 21 años, 8 meses
Puntos: 0
Re: Problema con sesiones

Saludos

¿Alguna idea?

Gracias
  #7 (permalink)  
Antiguo 27/10/2007, 14:47
Avatar de spike01  
Fecha de Ingreso: octubre-2007
Mensajes: 18
Antigüedad: 16 años, 6 meses
Puntos: 0
Re: Problema con sesiones

Hola...

Yo tambien tengo problemas con SESIONES y es lo siguiente

tengo dos formularios
1 para hacer una consulta
2 donde se van a descargar esos datos de la consulta

ahora me interesa ke por medio de sesion adkiera unos datos ke son arrojados al campo por ejemplo:

$_SESSION['id']= $docNo_p;
$_SESSION['nom']= $nom_p;
$_SESSION['ape']=$ape1_p;

pero si los hago asi no esta tomando el valor de los campos; Como hago para ke funcione ??

De antemano
Gracias...

espero pronta respuesta...
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:11.