Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problema con sesiones.

Estas en el tema de Problema con sesiones. en el foro de PHP en Foros del Web. Hola todos. Tengo una aplicación en PHP que usa sesiones. al iniciar la sesion yo uso este código para asignar a las variables de sesion ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/07/2009, 16:26
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Ubicación: Mexico, DF.
Mensajes: 51
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 2
Exclamación Problema con sesiones.

Hola todos.
Tengo una aplicación en PHP que usa sesiones.
al iniciar la sesion yo uso este código para asignar a las variables de sesion datos extraidos de la base de datos:

Código PHP:
<?php
session_start
();
        
$_SESSION['Nombre']= $Nombre;
        
$_SESSION['Edad']= $Edad;
        
$_SESSION['Nick']= $Nick;

?>
En el resto de las páginas siempre uso el código
Código PHP:
<? session_start(); ?>
al inicio del programa para poder utilizar las variables de session cuando sean necesarias.


Mi problema es que a veces estoy conectado con el nick "AAA" y si yo imprimio la variable $_SESSION['Nick'] me dice que soy el usuario con nick "CCC" o algun otro que si existe pero que no es con el que accedí a la sesion!!!!.

Alguien tiene idea de que puede estar pasando en mi sistema???

Gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/07/2009, 16:44
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Mensajes: 67
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 1
Respuesta: Problema con sesiones.

nose lo que pueda haber pasado pero antes de declarar tantas sessiones te recomiendo esto

Código PHP:
<?php
session_start
();
$vari[0]= $nombre;
$vari[1]= $edad;
$vari[2]= $nick;
$_SESSION['conectado']= $vari;

?>
despues imprimes asi la info


Código PHP:
<? 
session_start
(); 
$rescate $_SESSION['conectado'];

y rescatas los valores.

echo 
$rescate[0]; //nombre
echo $rescate[1]; // Edad
echo $rescate[2]; // Nick

?>
con esto nunca he tenido problemas.

saludos. Patux
__________________
No estoy LOCO, solo es que tengo una Realidad Distinta al de los demas :P
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:27.