Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problema con, Sesiones?Navegador? Cookies?

Estas en el tema de Problema con, Sesiones?Navegador? Cookies? en el foro de PHP en Foros del Web. Hola amigos que tal, os vengo con un problemilla fresco, tengo un programa escrito en php el cual hasta ahora funcionaba perfectamente en Mozilla, Chrome, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/03/2012, 16:11
 
Fecha de Ingreso: marzo-2012
Ubicación: Elche
Mensajes: 4
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 0
Exclamación Problema con, Sesiones?Navegador? Cookies?

Hola amigos que tal, os vengo con un problemilla fresco, tengo un programa escrito en php el cual hasta ahora funcionaba perfectamente en Mozilla, Chrome, y IE (y dispositivos moviles)

El programa es una constante conexion con bd mysql.

El problema esta en que desde ayer y sin saber porque ni habiendo modificado nada partes del script en php no hacen su funcion en el navegador Chrome, y Mozilla,...(en IE va todo perfecto) (como no... siempre intentando ser especial)

El programa da accesos mediante registro de sesion.

Mis dudas son ?
Puede ser un problema de cookies ? de ip ?, error de codigo ?
Desde ya muchas gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/03/2012, 16:14
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Ubicación: $MX['VZ']['Xalapa']
Mensajes: 3.005
Antigüedad: 16 años
Puntos: 528
Respuesta: Problema con, Sesiones?Navegador? Cookies?

Déjame adivinar.... nop, no pude adivinar. Quizá si colocas el código nos des una pista sobre el problema.
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/03/2012, 07:59
 
Fecha de Ingreso: marzo-2012
Ubicación: Elche
Mensajes: 4
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 0
Exclamación Respuesta: Problema con, Sesiones?Navegador? Cookies?

Cita:
Iniciado por ocp001a Ver Mensaje
Déjame adivinar.... nop, no pude adivinar. Quizá si colocas el código nos des una pista sobre el problema.
(primera parte realiza la conexion y busca el nombre de sesion iniciada)

session_start();
if (session_is_registered("XXXmisesionXXX"))
{include("conexion.php");
$cxn = conectar ();


(segunda partea actualiza campos recogidos mediante formulario y pasados a este mediante POSt)



$sql="UPDATE XX_XX SET xxx='$zxxx' , xxx='$xx' WHERE id ='$id' ";
$resultado=mysql_query($sql);
mysql_close($cxn);
echo "Registro dado de alta";



Gracias




///POR UNA PARTE PARECE SOLUCIONADO, EL SCRIPT FUNCIONA BIEN,.. CREO QUE ES ALGO DE CSS...\\\\


IGUAL agradezco aportes

Última edición por Pocotu; 13/03/2012 a las 10:41 Razón: SOLUCIONADO

Etiquetas: css, html, mysql, sesiones
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:06.