Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

[SOLUCIONADO] Problema con el Session_start

Estas en el tema de Problema con el Session_start en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, un saludo, una vez más recurro a vuestros conocimientos, ya que en este foro siempre encuentro ayuda y soluciones. El problema de hoy es ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/06/2013, 01:27
 
Fecha de Ingreso: marzo-2013
Mensajes: 79
Antigüedad: 11 años, 1 mes
Puntos: 2
Problema con el Session_start

Hola, un saludo, una vez más recurro a vuestros conocimientos, ya que en este foro siempre encuentro ayuda y soluciones.

El problema de hoy es este mensaje.

Warning: session_start() [function.session-start]: Cannot send session cache limiter - headers already sent (output started at /home/mimaquin/public_html/mmdai-beta/psiguiente.php:1) in /home/mimaquin/public_html/mmdai-beta/psiguiente.php on line 2

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/mimaquin/public_html/mmdai-beta/psiguiente.php:1) in /home/mimaquin/public_html/mmdai-beta/psiguiente.php on line 10

he mirado con detenimiento si tiene espacios de más pero no los tiene, os dejo aquí el código de este php.
Código PHP:
<?php
session_start
();
include 
'bd.php';
include 
'funciones.php';
$opcion $_GET['opcion'];
$nivel $_GET['nivel'];
$clase $_GET['clase'];
$display '0';
$_SESSION['c2'] = $_SESSION['c2'] + 1;
header("location: estudiar.php?opcion=$opcion&nivel=$nivel&clase=$clase&Display=$display&greetings=0");
?>
gracias por adelantado =)
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/06/2013, 01:43
Avatar de repara2  
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Ubicación: München
Mensajes: 2.445
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 331
Respuesta: Problema con el Session_start

Probablemente algún error o warning que hace output por pantalla provoca en error en los headers.
__________________
Fere libenter homines, id quod volunt, credunt.
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/06/2013, 02:22
 
Fecha de Ingreso: marzo-2013
Mensajes: 79
Antigüedad: 11 años, 1 mes
Puntos: 2
Respuesta: Problema con el Session_start

Ya lo he solucionado.
el problema es, que debo poner los include antes del session_start();
Gracias.

Etiquetas: html
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:16.