Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

[SOLUCIONADO] Problema con session_start()

Estas en el tema de Problema con session_start() en el foro de PHP en Foros del Web. Hola quisiera por favor que alguien me guié en este problema que tengo. Cita: Warning: session_start(): The session id is too long or contains illegal ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/05/2016, 23:59
Avatar de kip13  
Fecha de Ingreso: agosto-2011
Mensajes: 167
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 13
Pregunta Problema con session_start()

Hola quisiera por favor que alguien me guié en este problema que tengo.

Cita:
Warning: session_start(): The session id is too long or contains illegal characters, valid characters are a-z, A-Z, 0-9 and '-,' in C:\wamp64
Cita:
Warning: Unknown: open(/home/user/tmp\sess_vb7vqneoouv2ien63tccsof1f1, O_RDWR) failed: No such file or directory (2) in Unknown on line 0
Cita:
Warning: Unknown: Failed to write session data (files). Please verify that the current setting of session.save_path is correct (/home/user/tmp) in Unknown on line 0
Tengo estos mensajes que me aparecen.

Este es el codigo que inicia la sesion.

Código PHP:
Ver original
  1. ini_set('session.save_path', '/home/user/tmp');
  2.         session_name('user');
  3.         if(@session_start() == false){session_destroy();session_start();}

Estuve buscando por internet y encontre este codigo, pero la verdad es que no se como implementar la funcion, el codigo es este:

Código PHP:
Ver original
  1. function my_session_start()
  2.         {
  3.             if (isset($_COOKIE['PHPSESSID'])) {
  4.                 $sessid = $_COOKIE['PHPSESSID'];
  5.             } else if (isset($_GET['PHPSESSID'])) {
  6.                 $sessid = $_GET['PHPSESSID'];
  7.             } else {
  8.                 session_start();
  9.                 return false;
  10.             }
  11.            
  12.             if (!preg_match('/^[a-z0-9]{32}$/', $sessid)) {
  13.                 return false;
  14.             }
  15.             session_start();
  16.            
  17.             return true;
  18.         }

Espero alguien me ayude y desde ya muchas gracias.

Saludos.

Última edición por kip13; 12/05/2016 a las 00:20
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/05/2016, 09:13
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Mensajes: 305
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 29
Respuesta: Problema con session_start()

1 -configura sesiones automaticas en off
2 -cambia el nombre por defecto del session_id, te esta diciendo que tienes caracteres no validos
3 -borras las cookies del navegador
4 -si usas session ¿para que las cookies extra?
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/05/2016, 22:10
Avatar de kip13  
Fecha de Ingreso: agosto-2011
Mensajes: 167
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 13
Respuesta: Problema con session_start()

Muchas gracias por responder, he seguido tus puntos y me ayudaron.

Saludos y gracias de nuevo.

Etiquetas: function, session, session_start
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:10.