Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problema con Simbolo º

Estas en el tema de Problema con Simbolo º en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas ! Estoy pasando unos datos por POST y entre esos datos hay direcciones. El problema lo estoy teniendo en que ese caracter me lo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/01/2009, 02:23
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Mensajes: 840
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 84
Problema con Simbolo º

Buenas !

Estoy pasando unos datos por POST y entre esos datos hay direcciones.
El problema lo estoy teniendo en que ese caracter me lo escribe PHP asi :

º

en vez de solo el º .

Como podria codificarlo para que lo escribiera bien ?
__________________
» Presupuesto Pagina Web
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/01/2009, 02:53
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 2.627
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 48
Respuesta: Problema con Simbolo º

¿Usas para todo la misma codificacion? Por ejemplo, pagina, base de datos y funciones en UTF8.
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/01/2009, 03:01
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Mensajes: 840
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 84
Respuesta: Problema con Simbolo º

La base de datos tiene de cotejamiento en las tablas utf8_spanish_ci aa y en las conexiones utf8_unicode_ci.

En la pagina, el problema lo tengo si hago directamente el ECHO de la variable ( sin poner cabeceras en la pagina ni nada ) pero es que realmente no tengo opcion de escribir las cabeceras puesto que la variable la uso con FPDF para crear un PDF ( q es donde salen los caracteres raros ).
__________________
» Presupuesto Pagina Web
  #4 (permalink)  
Antiguo 30/01/2009, 03:07
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Mensajes: 840
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 84
Respuesta: Problema con Simbolo º

Por cierto, en el archivo de configuracion de FPDF, en el comando que envia los headers, tengo puesto uno que es :

header('Content-Type: application/pdf; charset=utf-8');
__________________
» Presupuesto Pagina Web
  #5 (permalink)  
Antiguo 30/01/2009, 04:40
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Mensajes: 382
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 16
Respuesta: Problema con Simbolo º

prueba a poner utf8_decode(tus datos)
  #6 (permalink)  
Antiguo 30/01/2009, 04:51
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Mensajes: 840
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 84
Respuesta: Problema con Simbolo º

Ya habia probado eso y no funciona
__________________
» Presupuesto Pagina Web
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:01.