Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problema con simple xml php

Estas en el tema de Problema con simple xml php en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos, estoy tratando de implementar en mi web el servicio de transporte de zeleris y al hacerle una petición vía soap y convertir ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/12/2013, 00:35
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2013
Mensajes: 7
Antigüedad: 10 años, 4 meses
Puntos: 0
Problema con simple xml php

Hola a todos, estoy tratando de implementar en mi web el servicio de transporte de zeleris y al hacerle una petición vía soap y convertir el resultado a xml me sale este resultado por ejemplo:

[expedicion] => Array
(
[0] => SimpleXMLElement Object
(
[datos_generales] => SimpleXMLElement Object
(
[nseg] => 180C7BC7006575714H
[origen] => 003
[expedicion] => 1768396
[referencia] => 2
)

[datos_etiqueta] => SimpleXMLElement Object
(
[label_type] => CON
[label_data] => SimpleXMLElement Object
(
[info_etiqueta] => SimpleXMLElement Object
(
[info_destino] => 003 ALICANTE
[zona_reparto] => 03ALMORADI
[info_servicio] => ZLR SERVICIO ESPECIAL
[info_alias] => SimpleXMLElement Object
(
)

[codigo_barras] => SimpleXMLElement Object
(
[0] => SimpleXMLElement Object
(
[@attributes] => Array
(
[numero] => 1
[valor] => 0030030176839600201
)

)

)

)

)

)

)

[1] => SimpleXMLElement Object
(
[datos_generales] => SimpleXMLElement Object
(
[nseg] => 104CD747006575721T
[origen] => 003
[expedicion] => 1768401
[referencia] => 2
)

[datos_etiqueta] => SimpleXMLElement Object
(
[label_type] => CON
[label_data] => SimpleXMLElement Object
(
[info_etiqueta] => SimpleXMLElement Object
(
[info_destino] => 003 ALICANTE
[zona_reparto] => 03ALMORADI
[info_servicio] => ZLR SERVICIO ESPECIAL
[info_alias] => SimpleXMLElement Object
(
)

[codigo_barras] => SimpleXMLElement Object
(
[0] => SimpleXMLElement Object
(
[@attributes] => Array
(
[numero] => 1
[valor] => 0030030176840100201
)

)

)

)

)

)

)
se acceder a todos los sitios menos a los apartados de codigo de barras(valor y numero) por cierto el xml sigue pero son bucles con la misma estructura hasta que se cierra la etiqueta expedición. Un saludo
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/12/2013, 07:34
Avatar de xSkArx  
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Chile
Mensajes: 945
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 96
Respuesta: Problema con simple xml php

Como obtienes el xml?
__________________
Busca, lee y practica todo lo que puedas.
Usa siempre el buscador antes de postear.
Si posteas código, utiliza el HIGHLIGHT correcto.
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/12/2013, 00:49
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2013
Mensajes: 7
Antigüedad: 10 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problema con simple xml php

a través de una petición soap a un servidor totalmente ajeno a mi, de todas formas he comprobado que el xml este bien la estructura con simplexml que había una funcion que devolvía true o false según estubiese
  #4 (permalink)  
Antiguo 18/12/2013, 00:51
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2013
Mensajes: 7
Antigüedad: 10 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problema con simple xml php

lo que muestro en el mensaje de arria es el mensaje resultado de lo siguiente :
$dom = simplexml_load_string ( $variable );
echo print_r($dom, truse);

(en la parte de variable esta el texto del xml)

Etiquetas: simple, xml
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:04.