Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problema con sistema de paginacion en php para mi web

Estas en el tema de Problema con sistema de paginacion en php para mi web en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas, vengo a aca a pedir un poco de ayuda, estoy haciendo una pagina y tengo un index donde muestro unas noticias, y quisiera que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/06/2012, 18:36
 
Fecha de Ingreso: marzo-2012
Mensajes: 14
Antigüedad: 12 años
Puntos: 0
Pregunta Problema con sistema de paginacion en php para mi web

Buenas, vengo a aca a pedir un poco de ayuda, estoy haciendo una pagina y tengo un index donde muestro unas noticias, y quisiera que me ayudaran un poco con la paginacion de estas noticias, que aparescan 2 noticias por pagina. El codigo que uso para mostrar estas noticias es el siguiente:

Cita:
<?php
$gn = mysql_query("SELECT * FROM `noticias2` ORDER BY `id` DESC LIMIT 2") or die(mysql_error());
while($n = mysql_fetch_array($gn)){


echo"<br /><font face=arial size=4 color='#00aeff'><a href=\"noticias-info.php?id=".$n['id']."\"><b>".stripslashes($n['titulo'])."</b></font><br /><br />";
echo" <a></a><b>Publicado el [".$n['fecha']."]</b>";
echo" <br/ ><br/ >";
echo"<center><table>";
echo"<tr><img src=\"".$n['imagen']."\" style=\" width: 600px; height: 200px;\"><br /><br /></tr>";
echo"<a></a><tr>";
echo nl2br(stripslashes($n['contenido2']))."<br /><br /></tr>";
echo"</table></center>";
echo"<a href=\"noticias-info.php?id=".$n['id']."\" target=\"_blank\"><font face=arial><b>Leer mas...</b></font></a> <span style='padding-left:435px'>Visitas: <b>".$n['visitas']."</b></span>";
echo"<hr>";
}
?>
Otra cosa tambien quisiera que el contenido frontal del index aparesca cortado, osea que aparesca una cierta cantidad de caracteres con unos "..." para que la gente le de en "Leer mas" y continue leyendo. El contenido aparecen en la linea "echo nl2br(stripslashes($n['contenido2']))."<br /><br /></tr>";"

Podrian ayudarme con esto? Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/06/2012, 18:46
Avatar de jotaincubus  
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Ubicación: Medellin - Colombia
Mensajes: 1.797
Antigüedad: 18 años, 10 meses
Puntos: 394
Respuesta: Problema con sistema de paginacion en php para mi web

1. El hecho de que usted utilice SELECT * FROM `noticias2` ORDER BY `id` DESC LIMIT 2 no quiere decir que que usted este utilizando un paginador, le recomiendo que se pase por los aportes que ya hay paginadores prediseñados que puede utilizar.

2. Utilice la funcion de php subsrt
__________________
Por que existe gente que no agradece después de que se le ha brindado tiempo y ayuda ???
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/06/2012, 19:02
 
Fecha de Ingreso: marzo-2012
Mensajes: 14
Antigüedad: 12 años
Puntos: 0
Respuesta: Problema con sistema de paginacion en php para mi web

Cita:
Iniciado por jotaincubus Ver Mensaje
1. El hecho de que usted utilice SELECT * FROM `noticias2` ORDER BY `id` DESC LIMIT 2 no quiere decir que que usted este utilizando un paginador, le recomiendo que se pase por los aportes que ya hay paginadores prediseñados que puede utilizar.

2. Utilice la funcion de php [URL="http://php.net/manual/es/function.substr.php"]subsrt[/URL]
Disculpe, pero no e dicho en ninguna parte de mi mensaje que uso un paginador, euso SELECT * FROM `noticias2` ORDER BY `id` DESC LIMIT 2 para tener presentable el index mientras logro hacer un paginador simple, solo quiero algo que diga "primero anterior 1 2 3 4 proximo ultimo" algo presentable solo eso.

Gracias por la recomendacion de la pagina me pasare por alli
  #4 (permalink)  
Antiguo 12/06/2012, 19:53
Avatar de patriciomase  
Fecha de Ingreso: abril-2012
Ubicación: Mar del Plata
Mensajes: 323
Antigüedad: 11 años, 11 meses
Puntos: 34
Respuesta: Problema con sistema de paginacion en php para mi web

de hecho para traer otra pagina solo tenes que agregarle el offset a la consulta sql

SELECT * FROM `noticias2` ORDER BY `id` DESC LIMIT 2, 2

te traeria la segunda pagina y asi.

para imprimir los numeritos de pagina haces un mysql_num_rows para ver cuantas lineas hay, las dividis por la cantidad de resultados por pagina y los mostras con un for y listo.
  #5 (permalink)  
Antiguo 12/06/2012, 19:58
 
Fecha de Ingreso: marzo-2012
Mensajes: 14
Antigüedad: 12 años
Puntos: 0
Respuesta: Problema con sistema de paginacion en php para mi web

Cita:
Iniciado por patriciomase Ver Mensaje
de hecho para traer otra pagina solo tenes que agregarle el offset a la consulta sql

SELECT * FROM `noticias2` ORDER BY `id` DESC LIMIT 2, 2

te traeria la segunda pagina y asi.

para imprimir los numeritos de pagina haces un mysql_num_rows para ver cuantas lineas hay, las dividis por la cantidad de resultados por pagina y los mostras con un for y listo.
Hice lo que me dijiste del DES LIMIT 2, 2 y al hacerlo me deja en blanco el index! no me muestra nada :S podrias dejarme el codigo por favor?

Etiquetas: caracteres, codigos, contenido, paginacion-en-php, php.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:03.