Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

[SOLUCIONADO] Problema con slider de imágenes

Estas en el tema de Problema con slider de imágenes en el foro de PHP en Foros del Web. Hola! Agregue un slider a una pag web que se conecta con la base de datos, a medida de que se agrega una imagen nueva, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/12/2014, 18:09
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2014
Mensajes: 3
Antigüedad: 9 años, 4 meses
Puntos: 0
Pregunta Problema con slider de imágenes

Hola! Agregue un slider a una pag web que se conecta con la base de datos, a medida de que se agrega una imagen nueva, aparecería en el slider, el tema es que solo me muestra 1 imagen. Paso el código para ver si encuentran el error:

Cita:
<div id="galeria">


<?php
include("conexion.php");

$consultar_imagenes=mysql_query("SELECT id_galeria FROM galeria ORDER BY id_galeria DESC LIMIT 0,5", $conectar);

?>
<div id="amazingslider-wrapper-1" style="display:block;position:relative;max-width:716px;margin:0px auto;">
<div id="amazingslider-1" style="display:block;position:relative;margin:0 auto;">
<ul class="amazingslider-slides" style="display:none;">
<li>
<?php
while($mostrar_imagenes=mysql_fetch_array($consult ar_imagenes)) { ?>
<img id="slide-img-<?php echo $mostrar_imagenes['id_galeria'];?>" src="administrador_galeria/imagen.php?id_galeria=<?php echo $mostrar_imagenes['id_galeria']; ?>" />
<?php } ?>
</li>

</ul>



</div>
</div>

</div>
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/12/2014, 11:16
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: enero-2013
Mensajes: 289
Antigüedad: 11 años, 3 meses
Puntos: 10
Respuesta: Problema con slider de imágenes

prueba con jssor

http://jssor.com

Etiquetas: mysql, slider
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:48.