Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problema con sql!!! Help please....

Estas en el tema de Problema con sql!!! Help please.... en el foro de PHP en Foros del Web. Código PHP: <?php include( "con_sql_server.php" ); $result = mssql_query ( "select no_con from usr_ban group by no_con" );  echo  '<p align="justify"><span class="style39">BANCOS</span><FONT FACE="arial" SIZE="2"><br>' ; while ( $row = mssql_fetch_array ( $result )) {  $i = $i ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/06/2007, 16:53
Avatar de fmb1982  
Fecha de Ingreso: junio-2007
Mensajes: 128
Antigüedad: 16 años, 11 meses
Puntos: 0
Problema con sql!!! Help please....

Código PHP:
<?php
include("con_sql_server.php");
$result=mssql_query("select no_con from usr_ban group by no_con"); 
echo 
'<p align="justify"><span class="style39">BANCOS</span><FONT FACE="arial" SIZE="2"><br>';
while (
$row=mssql_fetch_array($result)) { 
$i=$i+1;
echo 
$i.'<font color="#999999"><b>'.$row["no_con"].'</b></font><br>';  
$var[$i]=$row["no_con"];

echo 
"</TABLE></p></font>";

$con++;
$result=mssql_query(sprintf("select * from usr_ban where no_con=%s"$var[$con])); 
echo 
'<p align="left"><span class="style39">DEPOSITOS</span><FONT FACE="arial" SIZE="2">';
echo 
'<TABLE CELLPADDING="2" CELLSPACING="2" WIDTH="100%">';
echo 
'<TR><TD BGCOLOR="#999999"><b>BANCO</b></TD><TD BGCOLOR="#999999"><b>DIA/MES/AÑO</b></TD><TD BGCOLOR="#999999"><b>CUENTA</b></TD></TR>';
while (
$row=mssql_fetch_array($result)) { 
echo 
'<TR><TD BGCOLOR="#A9B6AD">'.$row["no_con"].'</TD><TD BGCOLOR="#A9B6AD">'.$row["n_dd"].'/'.$row["n_dm"].'/'.$row["n_da"].'</TD><TD BGCOLOR="#A9B6AD">'.$row["nu_con"].'</TD></TD><TD BGCOLOR="#A9B6AD">'.$row["nu_con"].'</TD>';  
echo 
'</TR>';          
}
echo 
"</TABLE></p></font>";
?>:'(
Warning: mssql_query() [function.mssql-query]: message: Invalid column name 'Banamex'. (severity 16) in C:\xampplite\htdocs\bank_con.php on line 21

Warning: mssql_query() [function.mssql-query]: Query failed in C:\xampplite\htdocs\bank_con.php on line 21

DEPOSITOSBANCO DIA/MES/AÑO CUENTA

Warning: mssql_fetch_array(): supplied argument is not a valid MS SQL-result resource in C:\xampplite\htdocs\bank_con.php on line 25
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/06/2007, 16:54
Avatar de Genetix  
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 1.600
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 45
Re: Problema con sql!!! Help please....

Verifica que las estés escribiendo correctamente el nombre de las columnas
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/06/2007, 17:30
Avatar de fmb1982  
Fecha de Ingreso: junio-2007
Mensajes: 128
Antigüedad: 16 años, 11 meses
Puntos: 0
alguien ve algo malo???

for ($con = 0; $con <$i; $con++){
$result=mssql_query("select * from usr_ban where no_con=$var[$con]");

Me marca esto!!!!

Warning: mssql_query() [function.mssql-query]: message: Line 1: Incorrect syntax near '='. (severity 15) in C:\xampplite\htdocs\bank_con.php on line 22

Warning: mssql_query() [function.mssql-query]: Query failed in C:\xampplite\htdocs\bank_con.php on line 22

DEPOSITOSBANCO DIA/MES/AÑO CUENTA INGRESO/EGRESO

Warning: mssql_fetch_array(): supplied argument is not a valid MS SQL-result resource in C:\xampplite\htdocs\bank_con.php on line 26

Warning: mssql_query() [function.mssql-query]: message: Invalid column name 'Banamex'. (severity 16) in C:\xampplite\htdocs\bank_con.php on line 22

Warning: mssql_query() [function.mssql-query]: Query failed in C:\xampplite\htdocs\bank_con.php on line 22
  #4 (permalink)  
Antiguo 28/06/2007, 17:36
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 347
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 2
Re: alguien ve algo malo???

Cambia esta linea:
$result=mssql_query("select * from usr_ban where no_con=$var[$con]");

Por:

$result=mssql_query("select * from usr_ban where no_con='$var[$con]'");

Un saludo
  #5 (permalink)  
Antiguo 28/06/2007, 19:45
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 18 años
Puntos: 2135
Re: Problema con sql!!! Help please....

Porfavor fmb1982

Deja de duplicar temas.

Saludos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:12.