Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

problema con y sqli

Estas en el tema de problema con y sqli en el foro de PHP en Foros del Web. hola tengo una parte de codigo que es global $c; $c = new mysqli("localhost", "root", "", "bdcyv"); $Rcli = $c->query("SELECT * FROM clientes WHERE Activo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/07/2017, 00:07
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Mensajes: 287
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 2
problema con y sqli

hola tengo una parte de codigo que es
global $c;
$c = new mysqli("localhost", "root", "", "bdcyv");
$Rcli = $c->query("SELECT * FROM clientes WHERE Activo = 'SI'");
$row_Rcli = $Rcli->fetch_object();
$totalRows_Rcli = $Rcli->num_rows;
ahora ya no tengo errores pero no me salen los clientes imprimo de esta manera
<?php echo $row_Rcli->IDcli; ?>

que estoy haciendo mal para que no me salgan los clientes ?
corri un
corri un
<?php echo $Rcli->error ?>
para ver los errores y me sale

Notice: Undefined property: mysqli_result::$error in
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/07/2017, 08:04
Avatar de Triby
Mod on free time
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: $MX->Gto['León'];
Mensajes: 10.106
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 2237
Respuesta: problema con y sqli

Necesitas un ciclo para recorrer todos los clientes:

Código PHP:
Ver original
  1. while($row = $Rcli->fetch_object()) {
  2.     echo $row->IDcli . '<br>';
  3. }
__________________
- León, Guanajuato
- GV-Foto
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/07/2017, 15:32
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Mensajes: 287
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 2
Respuesta: problema con y sqli

tengo otra consulta

Código PHP:
$Rcli $c->query("SELECT * FROM clientes WHERE IDcli = %s"$colname_Rcli);


$row_Rcli $Rcli->mysql_fetch_assoc($Rcli);
$totalRows_Rcli $Rcli->num_rows
me sale error Fatal error: Uncaught Error: Call to a member function mysql_fetch_assoc() on boolean in
  #4 (permalink)  
Antiguo 26/07/2017, 02:31
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Mensajes: 287
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 2
Respuesta: problema con y sqli

Cita:
Iniciado por Triby Ver Mensaje
Necesitas un ciclo para recorrer todos los clientes:

Código PHP:
Ver original
  1. while($row = $Rcli->fetch_object()) {
  2.     echo $row->IDcli . '<br>';
  3. }
ya termine todo pero tengo una consulta.
Código:
$sql = "SELECT * FROM clientes WHERE 'IDcli = %s' '$colname_Rcli' 'int'  "  ;
es correcto insertar los datos asi ? ya que solo me muestra toda la tabla en html pero no el cliente y pienso que alli esta el error

Etiquetas: mysql, select
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:28.