Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problema con str_replace

Estas en el tema de Problema con str_replace en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas. Tengo un problema con str_replace, mi código es este: Código PHP: <?php $var  =  "&lt;p&gt;Wolaas&lt;/p&gt;" ; echo  str_replace ( "&lt;" , "<" , $var ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/10/2012, 12:49
 
Fecha de Ingreso: agosto-2012
Mensajes: 21
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 1
Problema con str_replace

Buenas.

Tengo un problema con str_replace, mi código es este:
Código PHP:
<?php
$var 
"&lt;p&gt;Wolaas&lt;/p&gt;";
echo 
str_replace("&lt;","<",$var);
?>
Al ejecutarlo no me aparece absoltumante nada.. ¿Alguien puede hecharme una mano?

Gracias & saludos.
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/10/2012, 13:01
Avatar de rottenp4nx  
Fecha de Ingreso: octubre-2012
Ubicación: Santiago
Mensajes: 417
Antigüedad: 11 años, 5 meses
Puntos: 36
Respuesta: Problema con str_replace

Si quieres hacer específicamente eso puedes ocupar la función html_entity_decode()

Código PHP:
html_entity_decode($mivariable); 
Saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/10/2012, 14:55
 
Fecha de Ingreso: agosto-2012
Mensajes: 21
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 1
Respuesta: Problema con str_replace

Cita:
Iniciado por rottenp4nx Ver Mensaje
Si quieres hacer específicamente eso puedes ocupar la función html_entity_decode()

Código PHP:
html_entity_decode($mivariable); 
Saludos
Resuelto..
Mil gracias!

Etiquetas: str_replace
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:36.