Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problema con un strtotime

Estas en el tema de Problema con un strtotime en el foro de PHP en Foros del Web. Buenos dias :P Les comento, en la tabla ''posts'' tengo una columna llamada ''fecha2'' que contiene un strtotime (los min desde el 69 hasta la ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/11/2010, 13:09
 
Fecha de Ingreso: enero-2009
Mensajes: 27
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 0
Problema con un strtotime

Buenos dias :P

Les comento, en la tabla ''posts'' tengo una columna llamada ''fecha2'' que contiene un strtotime (los min desde el 69 hasta la fecha de creacion del post), pero no se por que y no puedo extraerla bien, siempre me aparece la fecha del dia actual y no la fecha del dia en la que cree el post :/

Esta la parte donde aparece la fecha en el html de post.php

Código:

$sql = "SELECT u.rango AS Urango, u.puntosdar, u.id, k.puntosdar AS Kpuntosdar, k.id, k.rango AS KRango, p.id_autor, u.nick as nick_autor, p.categoria, p.fecha, p.puntos AS PPuntos, p.seguidor AS PSeguidores, p.comentarios, p.visitas, p.tags, c.nom_categoria, c.link_categoria, c.id_categoria 
		FROM (posts as p, usuarios as u, usuarios as k)
		inner join categorias as c
		on c.id_categoria = p.categoria
 		where p.id='$id'
		and p.id_autor=u.id";

$rs = mysql_query($sql, $con);
$row = mysql_fetch_array($rs);
			
		
$query2	=	mysql_query("SELECT * FROM `favoritos` WHERE id_post = '$id'");
$fav	=	mysql_num_rows($query2);

if($_SESSION['user']!=null)
{
?>


			<ul class="post-cat-date">
				<li><strong>Creado:</strong> <span property="dc:date" content="<?php echo date("Y-m-d H:m:s", strtotime($row['fecha'])); ?>"><?php echo date("d.m.Y", strtotime($row['fecha'])); ?> a las <?php echo date("H:m:s", strtotime($row['fecha'])); ?> hs.</span></li>
			</ul>
			<div class="clearfix"></div>

			</div>
Probé cambiando todas las ''fecha'' a ''fecha2'' (en "fecha" esta el año (Ej:2010) ) pero nada de nada....

Alguna idea? :(

Última edición por Darcowld; 26/11/2010 a las 13:19
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/11/2010, 13:22
 
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Mensajes: 818
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 55
Respuesta: Problema con un strtotime

tienes un error en el formato de la fecha, m es mes i es minuto
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/11/2010, 13:32
 
Fecha de Ingreso: enero-2009
Mensajes: 27
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problema con un strtotime

Le acabo de poner

<li><strong>Creado:</strong> <span property="dc:date" content="<?php echo date("Y-m-d H:i:s", strtotime($row['fecha'])); ?>"><?php echo date("d.m.Y", strtotime($row['fecha'])); ?> a las <?php echo date("H:i:s", strtotime($row['fecha'])); ?> hs.</span></li>

Y me sigue apareciendo "Creado: 26-11-2010 a las 20:11:00 hs." :/ . A mi sigue sin convencerme ese ''fecha'' cuando en la base de datos el strtotime esta en ''fecha2'', pero si lo modifico queda todo igual :/.

Puede ser algun otro problema?
  #4 (permalink)  
Antiguo 26/11/2010, 13:34
 
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Mensajes: 818
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 55
Respuesta: Problema con un strtotime

que valor tienes guardado en fecha ?? un date, datetime ?
  #5 (permalink)  
Antiguo 26/11/2010, 13:41
 
Fecha de Ingreso: enero-2009
Mensajes: 27
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problema con un strtotime

Aca dejo un screen de la DB asi ven la esctructura, capas hay algo mal ahi...

  #6 (permalink)  
Antiguo 26/11/2010, 13:42
 
Fecha de Ingreso: enero-2009
Mensajes: 27
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problema con un strtotime

Cita:
Iniciado por Death_Empire Ver Mensaje
que valor tienes guardado en fecha ?? un date, datetime ?
Ni idea :P, ahi deje el screen, no se mucho de php+mysql :P
  #7 (permalink)  
Antiguo 26/11/2010, 13:52
 
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Mensajes: 818
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 55
Respuesta: Problema con un strtotime

Cita:
Iniciado por Darcowld Ver Mensaje
Aca dejo un screen de la DB asi ven la esctructura, capas hay algo mal ahi...

no se ve, puedes subirla a http://imageshack.us/
  #8 (permalink)  
Antiguo 26/11/2010, 13:54
 
Fecha de Ingreso: enero-2009
Mensajes: 27
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problema con un strtotime

sisi, justo me habia dado cuenta de eso :P

Aca esta:

  #9 (permalink)  
Antiguo 26/11/2010, 14:06
 
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Mensajes: 818
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 55
Respuesta: Problema con un strtotime

tendria que ser asi
Código PHP:
<?php
echo date("Y-m-d H:i:s"$row['fecha2']);
?>
o desde sql hacer el select SELECT FROM_UNIXTIME(fecha2) as fecha_formateada
  #10 (permalink)  
Antiguo 26/11/2010, 14:15
 
Fecha de Ingreso: enero-2009
Mensajes: 27
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problema con un strtotime

lo deje asi
Código PHP:
<strong>Creado:</strong> <?php echo date("Y-m-d H:i:s"$row['fecha2']); ?>
Y me aparece:
Creado: 26-11-2010 a las 20:10:00 hs

Puede ser otro el problema?
  #11 (permalink)  
Antiguo 26/11/2010, 14:20
 
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Mensajes: 818
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 55
Respuesta: Problema con un strtotime

que raro yo tome el valor que tienes en la primera fila de la bd y me sale otra fecha

echo date("Y-m-d H:i:s",1278803035);
devuelve 2010-07-11 01:03:55
  #12 (permalink)  
Antiguo 26/11/2010, 14:24
 
Fecha de Ingreso: enero-2009
Mensajes: 27
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problema con un strtotime

Entonces (desde mi limitado conocimiento) lo unico que podria ser seria que ande mal la coneccion con la database o algo asi no ?

Tendra algo que ver esto?

Código:
$sql = "SELECT u.rango AS Urango, u.puntosdar, u.id, k.puntosdar AS Kpuntosdar, k.id, k.rango AS KRango, p.id_autor, u.nick as nick_autor, p.categoria, p.fecha, p.puntos AS PPuntos, p.seguidor AS PSeguidores, p.comentarios, p.visitas, p.tags, c.nom_categoria, c.link_categoria, c.id_categoria 
		FROM (posts as p, usuarios as u, usuarios as k)
		inner join categorias as c
		on c.id_categoria = p.categoria
 		where p.id='$id'
		and p.id_autor=u.id";
  #13 (permalink)  
Antiguo 26/11/2010, 14:34
 
Fecha de Ingreso: enero-2009
Mensajes: 27
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problema con un strtotime

BUENISIMO! cambie el ''p.fecha'' por ''p.fecha2'' y funciona ahora!

Gracias loco!
  #14 (permalink)  
Antiguo 26/11/2010, 15:15
 
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Mensajes: 818
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 55
Respuesta: Problema con un strtotime

para eso estamos.

Saludos.
  #15 (permalink)  
Antiguo 28/01/2011, 08:54
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Mensajes: 31
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Respuesta: Problema con un strtotime

Una consulta, sucede que estoy utilizando la funcion strtotime(date("d-m-Y H:i:00",time())), pero resulta que me funciona en forma local, pero al probarlo en el servidotr, ya no me funciona, les coloco a continuacion el codigo, haber si alguien me ayuda.

$fecha = strtotime(date("d-m-Y H:i:00",time()));

if($fecha<=strtotime("31-01-2011 23:59:59")){
realizo una accion si se cumple esta funcion
}

Será que es la configuracion del php o que?

Desde ya gracias.
  #16 (permalink)  
Antiguo 28/01/2011, 09:48
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Mensajes: 31
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Respuesta: Problema con un strtotime

Bueno encontre la solucion pera se las indico por si alguien tiene el mismo problema.

El problema se generaba por que el formato de la fecha en el servidor era 'Y-m-d' no 'd-m-Y',

Gracias de todas formas...

Etiquetas: Ninguno
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:20.