Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problema con tabla para mostrar datos con php y base de datos mysql

Estas en el tema de Problema con tabla para mostrar datos con php y base de datos mysql en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos espero que esten muy bien, les escribo para pedirles su ayuda, resulta que tengo que mostrar datos en una tabla que tiene ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/09/2007, 13:55
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Ubicación: Barquisimeto-Venezuela
Mensajes: 96
Antigüedad: 16 años, 11 meses
Puntos: 0
Exclamación Problema con tabla para mostrar datos con php y base de datos mysql

Hola a todos espero que esten muy bien, les escribo para pedirles su ayuda, resulta que tengo que mostrar datos en una tabla que tiene un encabezado de 7 columnas por dos filas, el problema es que en la ultima columna quiero que la primera celda me quede divida en dos filas, y dentro de la segunda fila esten tres celdas o columnas mas (no se si me entienden esto, espero que si, es como meter dentro de una celda mas tablas adentro). Bueno el problema es que esta celda no se muestra NADA no sale en absoluto, salen las otras seis (6) pero esta no, se supone que en estas ultimas tres debe salir el dia el mes y el año de una fecha especifica que se busca en la base de datos mysql...

Porfa ayuuda chequen el codigo a ver que pueden hacer por mi

Código PHP:
$tarjeta_busqueda=mysql_query("select nombre_equipo, tipo_tarjeta, estatus, serial, ubicacion, comentarios, dia, mes, ano from equipos where tipo_tarjeta like '%".$_POST['tarjeta_busqueda']."%'",$link);
    
$contador=mysql_num_rows($tarjeta_busqueda);
        if(
$contador!=0)
        {
        while(
$resultado=mysql_fetch_array($tarjeta_busqueda))
        {
        echo 
"<br>";
        echo 
'<table width="700" border="1" align="center" cellpadding="0" cellspacing="0">';
        echo 
'<tr>';
        echo 
'<th width="100">&nbsp;Equipo</th>';
        echo 
'<th width="100">&nbsp;Tipo de Tarjeta&nbsp;</th>';
        echo 
'<th width="100">&nbsp;Estatus&nbsp;</th>';
        echo 
'<th width="100">&nbsp;Serial&nbsp;</th>';
        echo 
'<th width="100">&nbsp;Ubicación&nbsp;</th>';
        echo 
'<th width="100">&nbsp;Comentarios&nbsp;</th>';
        echo 
'<th> <table width="100">';//inicio de la celda y de la primera tabla que va dentro de ella
        
echo '<tr>';
        echo 
'<td> width="23">&nbsp;Fecha de Ingreso&nbsp;</td>';//se supone que "fecha de ingreso" debe salir en la la celda de arriba y abajo de ella tres celdas con "dia", "mes", "ano"
        
echo '</tr>';
        echo 
'</table>';
        echo 
'<table width="auto">';//empieza la otra tabla
        
echo '<tr>';
          echo 
'<td>&nbsp;Día&nbsp;</td>';//primera celda
          
echo '<td>&nbsp;Mes&nbsp;</td>';//segunda celda
          
echo '<td>&nbsp;Año&nbsp;</td>';//tercera celda
        
echo '</tr>';
        echo 
'</table><p>&nbsp;</p></td>';
        echo 
'</th>';
        echo 
'</tr>';
        
        echo 
"<tr>";
        echo 
"<td width='100' height='40'>".$resultado['nombre_equipo']."</td>";
        echo 
"<td width='100' height='40'>".$resultado['tipo_tarjeta']."</td>";
        echo 
"<td width='100' height='40'>".$resultado['estatus']."</td>";
        echo 
"<td width='100' height='40'>".$resultado['serial']."</td>";
        echo 
"<td width='100' height='40'>".$resultado['ubicacion']."</td>";
        echo 
"<td width='100' height='40'>".$resultado['comentarios']."</td>";
        echo 
"<td width='33' height='40'>".$resultado['dia']."</td>";//aqui me deberia aparecer el dia que esta guardado en el campo dia de la tabla igual en la informacion de abajo
        
echo "<td width='33' height='40'>".$resultado['mes']."</td>";
        echo 
"<td width='34' height='40'>".$resultado['ano']."</td>";
        echo 
"</tr>";
        echo 
"<table>";
        echo 
"<br>";
        echo 
"<br>";
        }
//fin del while
        
mysql_free_result($tarjeta_busqueda);
        
        }
//fin del if 
En fin nada me sale como quiero no sale la ultima columna.... y de paso no se si en el caso de que saliera si me ubicaria las cosas como quiero auuuda please
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/09/2007, 14:33
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Ubicación: Barquisimeto-Venezuela
Mensajes: 96
Antigüedad: 16 años, 11 meses
Puntos: 0
Re: Problema con tabla para mostrar datos con php y base de datos mysql

Porfilis de verdad necesito ayuda con esto no se que sucede que no me da....
Alguien que me ayude!????
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/09/2007, 06:15
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Ubicación: Barquisimeto-Venezuela
Mensajes: 96
Antigüedad: 16 años, 11 meses
Puntos: 0
Re: Problema con tabla para mostrar datos con php y base de datos mysql

Esteeee ninguna respuesta??? porfa
  #4 (permalink)  
Antiguo 04/09/2007, 08:49
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 18 años
Puntos: 2135
Re: Problema con tabla para mostrar datos con php y base de datos mysql

Tu problema no es de PHP, es de HTML, necesitas poner bien tu tabla, para generar una tabla como la que necesitas debes de usar rowspan y colspan:
Código HTML:
<table>
      <tr>
             <th>Equipo</th>
             <th>Tipo de Tarjeta</th>
             <th>Estatus</th>
             <th colspan="3">Fecha de Ingreso</th>
      </tr>
      <tr>
             <th></th>
             <th></th>
             <th></th>
             <th>Dia</th>
             <th>Mes</th>
             <th>Año</th>
      </tr>
      <tr>
              <td>ejem</td>
              <td>ejem</td>
              <td>ejem</td>
              <td>10</td>
              <td>06</td>
              <td>07</td>
      </tr>
</table> 
Saludos.
  #5 (permalink)  
Antiguo 05/09/2007, 06:43
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Ubicación: Barquisimeto-Venezuela
Mensajes: 96
Antigüedad: 16 años, 11 meses
Puntos: 0
Re: Problema con tabla para mostrar datos con php y base de datos mysql

Muchas gracias GatorV asi lo intentare!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:14.