Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problema con tabla y row

Estas en el tema de Problema con tabla y row en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas tardes, tengo el siguiente problema, que seguramente es sensillo pero no logro dar en la tecla, no soy experto, me estoy iniciando en la ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/11/2012, 10:09
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2012
Ubicación: Córdoba
Mensajes: 10
Antigüedad: 11 años, 5 meses
Puntos: 0
Problema con tabla y row

Buenas tardes, tengo el siguiente problema, que seguramente es sensillo pero no logro dar en la tecla, no soy experto, me estoy iniciando en la programacion php, luego de varios años de access y vb. tengo una tabla que baja informacion de mysql, y necesito que tenga un boton que cuando lo presiono abra otra pagina y luego en esa pagina obtener la informacion, ya sea con $_post o $_session.

este es el codigo que prepare:

Espero puedan ayudarme!!!:

<form action='hola.php' method='post' class='login' style='width:890px'>

<?

include_once "conexionmy.php";
session_start();

echo "<caption> Ventas Sin Compras Operador</caption>";

$nombre= $_SESSION['NProv'];
echo print $nombre;

$sql3="SELECT * FROM transaccint WHERE Operador='$nombre' AND Eliminado='0' AND CargaGastos='0' ORDER BY Fecha DESC";

$estructura3= mysql_query($sql3);
/* TITULOS*/
echo "<table cellpadding='5' border='0' align='center' bordercolor='#GGGG' cellspacing='0'> \n";
echo "<tr bgcolor='#EFEEEF'><td width='200'>Fecha</td><td width='200' align='left'>N File</td><td width='200' align='left'>Cliente</td><td width='200' align='right'>Importe</th></tr>";
echo "</table>\n";

/*CUERPO DE LA TABLA*/

echo "<div style='height:310px; width:890px; overflow:scroll; overflow-x:hidden'>";

echo "<table height='10px' cellpadding='0' border='0' align='center' bordercolor='#GGGG' cellspacing='10'> \n";
$nfile="";
while ($row = mysql_fetch_array($estructura3)){
$FechaE= explode("-",$row[3]);
$Fecha= $FechaE[2]."/".$FechaE[1]."/".$FechaE[0];

echo "<tr><td width='200'>$Fecha</td><td width='200' align='left'>$row[0]</td><td width='200' align='left'>$row[4]</td><td width='200' align='right'>$row[5]</td><td><input value='Ver' type='submit' name='$nfile'</td></tr>";
if ($nfile != $row[0]){
$nfile=$row[0];
}else{
}
}

$_SESSION['Nfile']=$nfile;
echo print $nfile;

echo "</form>";
echo "</table></div>\n";

/*SALDO*/
echo "<table>";
$result=mysql_query("SELECT SUM(Debe-Haber) as Total FROM Gastos WHERE Proveedor='$u' AND Eliminado='0'");
setlocale(LC_ALL,'es_AR');

$Total= money_format('%i',$rowresult[Saldo]);
echo "<tr><td></td><td></td><td>Saldo Cuenta:</td><td align='right' style='background:#FFF'>$Total</td></tr>";
echo "</table>\n";
function declarau(){
echo $_POST['id']=$u;
}


?>
</tr>

</form>
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/11/2012, 12:33
Avatar de DeivisAndres  
Fecha de Ingreso: febrero-2012
Ubicación: Colombia
Mensajes: 305
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 41
De acuerdo Respuesta: Problema con tabla y row

Veo que cuando realizas el query no le pasas la conexión:

Código Javascript:
Ver original
  1. $result=mysql_query("SELECT SUM(Debe-Haber) as Total FROM Gastos WHERE Proveedor='$u' AND Eliminado='0'", falta_la_conexion);

Mira la manera como lo aria yo:

Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2. include_once "conexionmy.php";
  3.  
  4. $nombre = $_SESSION['NProv'];
  5. $sql3 = mysql_query("SELECT * FROM transaccint WHERE Operador='$nombre' AND Eliminado='0' AND CargaGastos='0' ORDER BY Fecha DESC", falta_la_conexion) or die(mysql_error());
  6. $nfile = "";
  7.  
  8. /*SALDO*/
  9. $result = mysql_query("SELECT SUM(Debe-Haber) as Total FROM Gastos WHERE Proveedor='$u' AND Eliminado='0'", falta_la_conexion) or die(mysql_error());
  10. $total = mysql_fetch_array($result);
  11.  
  12. //setlocale(LC_ALL,'es_AR');
  13. /*function declarau(){
  14.  echo $_POST['id'] = $u;
  15. }*/
  16. ?>
  17. <!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
  18. <html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
  19. <head>
  20. <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" />
  21. <title></title>
  22. </head>
  23. <body>
  24. <form action="" method="post" class="login" style="width:890px">
  25.     <caption> Ventas Sin Compras Operador</caption>
  26.     <? echo $nombre; ?>
  27.     <table cellpadding="5" border="0" align="center" bordercolor="#GGGG" cellspacing="0">
  28.         <thead>
  29.             <tr bgcolor="#EFEEEF">
  30.                 <td width="200">Fecha</td>
  31.                 <td width="200" align="left">N File</td>
  32.                 <td width="200" align="left">Cliente</td>
  33.                 <td width="200" align="right">Importe</th>
  34.             </tr>
  35.         </thead>
  36.         <?php        
  37.         while($row = mysql_fetch_array($sql3)){
  38.             echo '<tbody id="titu">';
  39.             echo '  <tr>';
  40.                         $FechaE = explode("-",$row['campo_3']);
  41.                         $Fecha = $FechaE[2]."/".$FechaE[1]."/".$FechaE[0];
  42.             echo '      <td width="200">'.$Fecha.'</td>';
  43.             echo '      <td width="200" align="left">'.$row['campo_0'].'</td>';
  44.                         if ($nfile != $row['campo_0']){
  45.                             $nfile = $row['campo_0'];
  46.                         }
  47.             echo '      <td width="200" align="left">'.$row['campo_4'].'</td>';
  48.             echo '      <td width="200" align="left">'.$row['campo_5'].'</td>';        
  49.             echo "      <td><a href='hola.php?id=$row[campo_0]'>".$nfile."</a></td>";          
  50.             echo '  </tr>';        
  51.         }
  52.         $_SESSION['Nfile'] = $nfile;
  53.         echo $nfile;
  54.             echo '  <tr>';
  55.             echo '      <td colspan="3">Saldo Cuenta:</td>';           
  56.             echo '      <td colspan="2">'.$english_format_number2 = number_format($total['Total'], 2).'</td>';                 
  57.             echo '  </tr>';
  58.             echo '</tbody>';
  59.         ?>
  60.     </table>       
  61. </form>
  62. </body>
  63. </html>
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/11/2012, 15:12
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2012
Ubicación: Córdoba
Mensajes: 10
Antigüedad: 11 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problema con tabla y row

Hola, DeivisAndres, muchas gracias por contestar!!!, muy ordenado tu codigo, yo soy un desastre!!, ya voy a aprender, porque es mas comodo trabajar ordenado...

Lo probe, funciona bien, yo habia llegado tambien hasta ahi, primero lo de pasar la conexion en el query, hasta ahora no me hacia falta, ya que arranco con session_start() en todas las paginas, y no he tenido mayores inconvenientes...
con respecto a la tabla, la veo bien, me trae los datos y tengo el link en el campo0, que a la vez entiendo que graba el dato en $_SESSION('Nfile'), el problema es que cuando abro hola.php, pongo echo $_SESSION('Nfile') y me trae 1 siempre independientemente del row que invoque en la pagina anterior.. se entiende?.

Espero puedas ayudarme, estoy trabado.

saludos.
  #4 (permalink)  
Antiguo 21/11/2012, 15:24
Avatar de DeivisAndres  
Fecha de Ingreso: febrero-2012
Ubicación: Colombia
Mensajes: 305
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 41
Respuesta: Problema con tabla y row

el problema es que cuando abro hola.php, pongo echo $_SESSION('Nfile') y me trae 1 siempre independientemente del row que invoque en la pagina anterior.. se entiende?.

No te logro entender, por que no me dices que es lo que se debe mostrar en la pagina hola.php por que la verdad no se que campo o dato debe tener la variable $nfile ni mucho menos la variable $row[campo_0], para poder ayudarte por que no te entiendo el problema
  #5 (permalink)  
Antiguo 21/11/2012, 15:32
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2012
Ubicación: Córdoba
Mensajes: 10
Antigüedad: 11 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problema con tabla y row

Ups, ahi vi que vos lo pusiste en la barra cuando hago href: en $row[campo_0], y ahi lo pone bien!!!! pero no me lo muestra en la $_SESSION['Nfile'], como puedo hacer para que lo guarde en la $_SESSION ??,...
  #6 (permalink)  
Antiguo 21/11/2012, 15:33
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2012
Ubicación: Córdoba
Mensajes: 10
Antigüedad: 11 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problema con tabla y row

Necesito que $_SESSION tenga el valor de $row[campo_0] en hola.php
  #7 (permalink)  
Antiguo 21/11/2012, 15:35
Avatar de DeivisAndres  
Fecha de Ingreso: febrero-2012
Ubicación: Colombia
Mensajes: 305
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 41
Respuesta: Problema con tabla y row

O sea que cuando haga el href lo guarde también en una variable $_SESSION['Nfile'] ?
  #8 (permalink)  
Antiguo 21/11/2012, 15:39
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2012
Ubicación: Córdoba
Mensajes: 10
Antigüedad: 11 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problema con tabla y row

Eso es!!, para que cuando abra el hola.php, pueda abrir la variable $_session['Nfile'] y me muestre el numero de ID (O campo_0) para poder seguir trabajando con eso...
  #9 (permalink)  
Antiguo 21/11/2012, 15:44
Avatar de DeivisAndres  
Fecha de Ingreso: febrero-2012
Ubicación: Colombia
Mensajes: 305
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 41
Respuesta: Problema con tabla y row

Pero tu puedes hacer eso cuando llegue a la pagina hola.php lo puedes guardar en la $_SESSION ¿ como ? de esta manera:

Código PHP:
Ver original
  1. // capturamos el dato que traemos de la tabla.
  2. if(isset($_GET['id'])){
  3.  $id = $_GET['id'];
  4.  $_SESSION['Nfile'] = $id;        
  5. }
  #10 (permalink)  
Antiguo 21/11/2012, 16:07
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2012
Ubicación: Córdoba
Mensajes: 10
Antigüedad: 11 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problema con tabla y row

Genial, funciono a la perfeccion, no tengo idea por que... mi form tenia el method=post, por eso ni me fije en Get, me pongo a estudiar un poco para sacarlo, pero lo importante es que me destrabaste.

Mil Gracias.
  #11 (permalink)  
Antiguo 21/11/2012, 16:13
Avatar de DeivisAndres  
Fecha de Ingreso: febrero-2012
Ubicación: Colombia
Mensajes: 305
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 41
De acuerdo Respuesta: Problema con tabla y row

No hay problema

Etiquetas: mysql, row, sql, tabla
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:13.