Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problema con el tamaño de los archivos a subir.

Estas en el tema de Problema con el tamaño de los archivos a subir. en el foro de PHP en Foros del Web. Estimados genios del foro, Tengo este problema. Uso el código que adjunto más abajo y no puedo lograr que valide el tamaño de los archivos. ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/09/2009, 12:17
Avatar de pabloe9k  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Argentina
Mensajes: 190
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 3
Pregunta Problema con el tamaño de los archivos a subir.

Estimados genios del foro,

Tengo este problema. Uso el código que adjunto más abajo y no puedo lograr que valide el tamaño de los archivos.
Elija el archivo que elija lo deja subir igual. No valida jamás el peso del archivo.


Código PHP:
<?php 

   $directorio 
'fotis/'

   
$nombre_archivo_original $_FILES['archivo_usuario']['tmp_name'];
   
$nuevo_nombre 'saraza1_'.$_FILES['archivo_usuario']['name'];
   
$peso_archivo $_FILES["file"]["size"];
   
   
$peso_maximo =  1048;
   
   if(
$peso_archivo $peso_maximo)
   {
         if (
move_uploaded_file($nombre_archivo_original$directorio $nuevo_nombre)) 
      { 
         echo(
"El archivo fue subido con éxito."); 
      }

      else 
      { 
         echo(
"Error al intentar subir el archivo."); 
      }
   }
   else
   {
         echo(
"El archivo supera el máximo tamaño permitido");
   } 

?>

Alguien ve la falla del código? Podrían ayudarme, por favor?
Gracias por adelantado, gente.

Saludos a todos.
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/09/2009, 14:04
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 18 años
Puntos: 2135
Respuesta: Problema con el tamaño de los archivos a subir.

Será porque usas $_FILES['file']['size'] en lugar de $_FILES['archivo_usuario']['size'] ???
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/09/2009, 14:15
Avatar de pabloe9k  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Argentina
Mensajes: 190
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 3
Respuesta: Problema con el tamaño de los archivos a subir.

toda la vergüenza junta para mi.
jajajajaj.
gracias, GatorV, una vez más.

Saludos!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:29.