Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

problema con el tiempo que toma una funcion

Estas en el tema de problema con el tiempo que toma una funcion en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos tengo una funcion que esta hecha en php que conecta con dos servidores atravez de ssh, la funcion es ssh2_connect("192.168.0.13", 22); el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/05/2006, 16:32
Avatar de mauricio2004  
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Mensajes: 264
Antigüedad: 20 años, 1 mes
Puntos: 0
problema con el tiempo que toma una funcion

Hola a todos


tengo una funcion que esta hecha en php que conecta con dos servidores atravez de ssh, la funcion es

ssh2_connect("192.168.0.13", 22);

el problema es que si pongo alguna ip pero que no se encuentra en la red, asi como esta ip no tiene servidor de ssh, el tiempo que se demora en dar alguna respuesta es muy alta.

queria saber si alguien sabe como quebrar la funcion hasta un determinado tiempo. ya que es mucho el tiempo que demora en buscar esto

si alguien me pueda ayudar se lo agradeceria

SALUDOS a TODOS LOS DEL FORO


chau
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/05/2006, 06:02
 
Fecha de Ingreso: junio-2005
Ubicación: Madrid, España
Mensajes: 288
Antigüedad: 18 años, 10 meses
Puntos: 1
porque no compruebas primero si tienes conexion con esa ip
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/05/2006, 06:46
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 129
Parece que no hay control del "time out" en esas funciones ssh2_xxx(), si no es así .. podrías usar alguna función tipo fsockopen() para hacer tu conexión a esa IP/puerto y ver si existe al menos (ahí si que puedes controlar el "time out" de la conexión para descartar más rápido que no tienes conexión).

Lo que nunca evitaras si realemnte en el instante que verificastes una conexión con otra función .. que en el momento de usar ssh2_connect() justamente tengas conexión .. No sé si valdrá la pena o que tantas connexiones haces a diferentes servidores con SSH y estos no están en linea.

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:39.