Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problema con tiempos en consulta.

Estas en el tema de Problema con tiempos en consulta. en el foro de PHP en Foros del Web. Hola chicos tengo un form, que utilizo para vender. este tiene una consulta a la carga del form. un detalle es: el form se envia ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/10/2010, 19:16
Avatar de SirDuque  
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Ubicación: Paso del Rey, Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 975
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 89
Problema con tiempos en consulta.

Hola chicos tengo un form, que utilizo para vender.

este tiene una consulta a la carga del form.

un detalle es: el form se envia metodo POST y se envia a si mismo:

HOJA: venta_.php

<form action="venta_.php" name="venta" method="post">
</form>

este form tiene dentro de un input lo siguiente:

Código PHP:
Ver original
  1. <input name="vent" type="text" id="vent" size="10" value="
  2.       <?php
  3.       include('config.php');
  4.       $consulta= "select * from ar_log order by ID_LOG DESC";
  5.     $query1=mysql_query($consulta);
  6.     $row =mysql_fetch_array($query1);
  7.     $n=$row['ID_LOG']+1;
  8.       echo "$n";?> " maxlength="7" readonly="readonly"/>
Y en el input siguiente:
Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2.       $o=$n-1;
  3.         $consulta1= "SELECT * FROM ar_log
  4. WHERE ID_LOG = '$o'";
  5.     $query1=mysql_query($consulta1);
  6.     $row1 =mysql_fetch_array($query1);
  7.     $m=$row1['TIKET'];
  8.     $p=$m+1;
  9.       echo "$p";
  10.       ?>

Son dos campos readonly que muestran/informan al vendedor, el nº de tiket y nº de venta.


al final de la hoja esta el php que INSERTA la venta:

Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2. if ($total5!='0')
  3.     {
  4. if ($log['TIKET']!=NULL)
  5.         {
  6.             echo "<!---EXISTE --->";
  7.         }else{
  8.              mysql_query("INSERT ar_log (TIKET,ID_ARTICULO,AR_FP,AR_PRECIO,AR_PPP,ID_OPERA,CODIGO,AR_FECHVENTA,AR_HORAVENTA,AR_PERIODO,AR_CANTIDAD,AR_COSTO_TOTAL) values ('$tiket','$ids','$fp','$total5','$total_ppp','$idopera','$socio','$fecha','$hora','$periodo','$cants','$costototal')");
  9.         }
  10.         echo "<!---INSERTA --->";
  11.     }else{
  12.         echo "<!---Monto 0--->";
  13.         }
  14.  
  15.    
  16. ?>

Cual es el problema (?)
digamos que el primer input aparece 3 y el segundo 4.
cargo todo los campos envio el form. (metodo post a la misma hoja)
y al cargar la hoja aperece en los primero input 3 y 4. tengo que actualizar para que aparesca 4 y 5.....
todo lo demas esta bien.
prove con sleep, pensando que el tiempo al realizar la consulta era muy rapido
pero esto no sirve.

alguna idea?
__________________
Mono programando!
twitter.com/eguimariano
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/10/2010, 19:21
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Problema con tiempos en consulta.

una pregunta seria, ¿el INSERT lo haces antes o después de los SELECT?
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/10/2010, 19:28
Avatar de jago86  
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Ibarra - Ecuador
Mensajes: 77
Antigüedad: 16 años
Puntos: 1
Respuesta: Problema con tiempos en consulta.

Podrías probar poniendo en el head de tu Html las siguientes etiquetas

<meta http-equiv="expires" content="0">
<META HTTP-EQUIV="Pragma" CONTENT="no-cache">

esto en teoría hará que la página vuelva a cargarse sin usar el caché del navegador que es tu problema.
__________________
echo "i > u"
  #4 (permalink)  
Antiguo 27/10/2010, 19:38
Avatar de SirDuque  
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Ubicación: Paso del Rey, Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 975
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 89
Respuesta: Problema con tiempos en consulta.

Cita:
Iniciado por pateketrueke Ver Mensaje
una pregunta seria, ¿el INSERT lo haces antes o después de los SELECT?
el Insert es lo ultimo, y despues de varias condiciones.
__________________
Mono programando!
twitter.com/eguimariano
  #5 (permalink)  
Antiguo 27/10/2010, 19:40
Avatar de SirDuque  
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Ubicación: Paso del Rey, Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 975
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 89
Respuesta: Problema con tiempos en consulta.

Cita:
Iniciado por jago86 Ver Mensaje
Podrías probar poniendo en el head de tu Html las siguientes etiquetas

<meta http-equiv="expires" content="0">
<META HTTP-EQUIV="Pragma" CONTENT="no-cache">

esto en teoría hará que la página vuelva a cargarse sin usar el caché del navegador que es tu problema.
nop, no lo soluciona.
__________________
Mono programando!
twitter.com/eguimariano
  #6 (permalink)  
Antiguo 27/10/2010, 19:42
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Problema con tiempos en consulta.

Cita:
Iniciado por SirDuque Ver Mensaje
el Insert es lo ultimo, y despues de varias condiciones.
bueno, pues usa el sentido común...

si seleccionas un dato antes de insertar otro en la misma tabla mas adelante obviamente te va a dar el valor previo, no el último...

si insertas un dato, y después seleccionas claro que obtienes el valor mas reciente!!
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #7 (permalink)  
Antiguo 27/10/2010, 19:46
Avatar de SirDuque  
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Ubicación: Paso del Rey, Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 975
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 89
Respuesta: Problema con tiempos en consulta.

Cita:
Iniciado por pateketrueke Ver Mensaje
bueno, pues usa el sentido común...

si seleccionas un dato antes de insertar otro mas adelante obviamente te va a dar el valor previo, no el último...

si insertas un dato, y después seleccionas claro que obtienes el valor mas reciente!!
tenes razon. tendria que subir la etiqueta php antes que el body, para que la consulta de el resultado buscado.

De apoco te quiero pateketrueke, creo que cuando seas grande voy a ser como vos.
__________________
Mono programando!
twitter.com/eguimariano

Etiquetas: Ninguno
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:56.