Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

problema con tildes y letra (ñ)

Estas en el tema de problema con tildes y letra (ñ) en el foro de PHP en Foros del Web. buenas estoy teniendo problemas al imprimir utilisando php me sale asi: Continuar con la creación. y debería de ser así: Continuar con la creación. el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/11/2011, 16:36
Avatar de arcanisgk122  
Fecha de Ingreso: junio-2010
Mensajes: 755
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 28
problema con tildes y letra (ñ)

buenas estoy teniendo problemas al imprimir utilisando php me sale asi:

Continuar con la creación.

y debería de ser así:

Continuar con la creación.

el archivo esta específicamente guardado en formato utf-8 sin bom, al ser php eh tenido que quitarle el bom para evitar problemas de los caracteres al inicio. alguien me puede ayudar. gracias.
__________________
Cooler Master Gladiator 600 - AMD PHENOM II X4 955 @ 3.5GHZ
GA-MA78GM-US2H - Super Talent 800 2GB x 2 Dual, (Unganged)
PSU Cooler Master eXtreme Power Plus 500W - Saphire R7-260OC-2GB
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/11/2011, 16:42
webankenovi
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: problema con tildes y letra (ñ)

<meta http-equiv = "Content-Type" content = "text/html; charset = utf-8"/>
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/11/2011, 16:47
Avatar de arcanisgk122  
Fecha de Ingreso: junio-2010
Mensajes: 755
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 28
Respuesta: problema con tildes y letra (ñ)

lo meto en un echo?? o como seria la sintaxis es un php puro...
__________________
Cooler Master Gladiator 600 - AMD PHENOM II X4 955 @ 3.5GHZ
GA-MA78GM-US2H - Super Talent 800 2GB x 2 Dual, (Unganged)
PSU Cooler Master eXtreme Power Plus 500W - Saphire R7-260OC-2GB
  #4 (permalink)  
Antiguo 17/11/2011, 16:48
webankenovi
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: problema con tildes y letra (ñ)

dentro de las etiquetas <head>y</head>puedes ponerlo debajo del titulo por ejemplo

si no tienes cofdigo html que no me di cuenta ponlo fuera de php tal cual esta y pruebalo

prueba esto

header('Content-Type: text/html; charset=UTF-8'); dentro de php ponlo al principio
  #5 (permalink)  
Antiguo 17/11/2011, 17:10
Avatar de arcanisgk122  
Fecha de Ingreso: junio-2010
Mensajes: 755
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 28
Respuesta: problema con tildes y letra (ñ)

gracias resuelto el problema.
__________________
Cooler Master Gladiator 600 - AMD PHENOM II X4 955 @ 3.5GHZ
GA-MA78GM-US2H - Super Talent 800 2GB x 2 Dual, (Unganged)
PSU Cooler Master eXtreme Power Plus 500W - Saphire R7-260OC-2GB

Etiquetas: letra, tildes
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:07.