Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

[SOLUCIONADO] Problema con el Undefined index

Estas en el tema de Problema con el Undefined index en el foro de PHP en Foros del Web. Hola buen día... Ya se que este ha de ser un tema recurrente, pero lo que revisé no se parecen al que yo creo que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/07/2014, 12:21
Avatar de BanScorpio  
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Ubicación: Guadalajara, Jalisco, Mexico
Mensajes: 65
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 1
Problema con el Undefined index

Hola buen día...
Ya se que este ha de ser un tema recurrente, pero lo que revisé no se parecen al que yo creo que tengo.

Al momento de actualizar y borrar un registro en mi base de datos, me da el error de:

Cita:
Notice: Undefined index: linea in C:\wamp\www\....
Según se (si me equivoco, por favor diganme), este error da cuando no está validada o creada la variable que estoy manejando.

Ahora bien, la tabla donde tengo eso es la siguiente:



El .php de la conexión es el siguiente:



Y la parte de la conexión de los .php respectivos a Modificar y Eliminar son los siguientes:

Eliminar


Modificar


No se si tiene que ver el tipo de dato "Linea" en la tabla de base de datos, o es algún otro error.

Les agradecería mucho que me ayudarán a solucionar este problema. De antemano gracias.
__________________
Kañangas Ñangas... I Got So Much Funky Shit Inside My Brain
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/07/2014, 12:37
 
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Ubicación: España
Mensajes: 1.007
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 123
Respuesta: Problema con el Undefined index

revisa la linea que te indica y que la variable este declarada antes de usarla

comprueba el contenido de la variable $linea
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/07/2014, 13:08
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Problema con el Undefined index

Cita:
comprueba el contenido de la variable $linea
El problema no es ese.

El problema, es que se está tratando de acceder a un índice inexistente: $_GET['linea'], de ahí el "undefined index".

Ahora, para que dicho índice exista debe estar presenta en la URL, ej. script.php?linea=valor

Si el script se ejecuta sin estos parámetros es normal el error, hay que leer el manual.
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #4 (permalink)  
Antiguo 21/07/2014, 14:14
Avatar de BanScorpio  
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Ubicación: Guadalajara, Jalisco, Mexico
Mensajes: 65
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 1
Respuesta: Problema con el Undefined index

¡Eso era! Había declarado

Cita:
.php?id=
en lugar de

Cita:
.php?linea=
¡MUCHAS GRACIAS!
__________________
Kañangas Ñangas... I Got So Much Funky Shit Inside My Brain

Etiquetas: index, mysql, notice, undefined
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:22.