Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

problema con update

Estas en el tema de problema con update en el foro de PHP en Foros del Web. hola a todos tengo estas lineas para un update en un a tabla sql muy simple , pero no funciona.. alguien ve algun error if(isset($_POST['CASTELLANO'])){ ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/12/2007, 05:24
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2005
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 1.428
Antigüedad: 18 años, 4 meses
Puntos: 15
problema con update

hola a todos

tengo estas lineas para un update en un a tabla sql

muy simple , pero no funciona.. alguien ve algun error


if(isset($_POST['CASTELLANO'])){
for ($i = 1; $i <= 20; $i++)
{
$ei= "e".$i;
echo $ei;
$nombre=$_POST["nombre".$i];
$menu_si_no=$_POST['menu_si_no'.$i];
$precio=$_POST['precio'.$i];
$query = "UPDATE cartas SET nombre=$nombre, menu_si_no=$menu_si_no, precio=$precio WHERE code=$ei";
mysql_query ($query);
}
}

no me da ningun error y las variable cogen sus valores porque lo he probado imprimiendolas con echo..

alguien ve algun error

gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/12/2007, 05:29
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Mensajes: 1.341
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 17
Re: problema con update

No da ningún error de mysql?¿? No hay ningún campo que tenga que ir entrecomillado?

La consulta no hace absolutamente nada?
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/12/2007, 05:46
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2005
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 1.428
Antigüedad: 18 años, 4 meses
Puntos: 15
Re: problema con update

el error era las comillas simples:
nombre='$nombre',
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:24.