Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problema con UPDATE

Estas en el tema de Problema con UPDATE en el foro de PHP en Foros del Web. Holas, Sinceramente, no sé que esta mal en este código: Formulario: @import url("http://static.forosdelweb.com/clientscript/vbulletin_css/geshi.css"); Código mysql: Ver original UPDATE 'usuarios' SET 'password' = $frmpassword WHERE 'idusuario' ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/11/2009, 22:04
Avatar de murderer  
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Ubicación: Argentina/Misiones/Iguazu/Localhost
Mensajes: 196
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 2
Sonrisa Problema con UPDATE

Holas,

Sinceramente, no sé que esta mal en este código:

Formulario:
Código mysql:
Ver original
  1. UPDATE 'usuarios' SET 'password' = $frmpassword WHERE 'idusuario' =".$_SESSION['idusuario']."
Desde ya muchas gracias,

Saludos!
__________________
"Cuando te propones una meta todo el mundo conspira para que puedas lograrlo." Puedes encontrame en Twitter

Última edición por David; 17/11/2009 a las 06:56 Razón: Quitar código PHP
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/11/2009, 06:57
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años
Puntos: 839
Respuesta: Problema con UPDATE

Los nombres de tablas y campos no deben ir entre comillas:
Código MySQL:
Ver original
  1. UPDATE usuarios SET campo = 'valor', ....
Y, por favor, no coloque código de programación en esta sección.
Véase: http://www.forosdelweb.com/f21/funci...-datos-413499/
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/11/2009, 08:16
Avatar de murderer  
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Ubicación: Argentina/Misiones/Iguazu/Localhost
Mensajes: 196
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 2
Respuesta: Problema con UPDATE

Cita:
Iniciado por David Ver Mensaje
Los nombres de tablas y campos no deben ir entre comillas:
Código MySQL:
Ver original
  1. UPDATE usuarios SET campo = 'valor', ....
Y, por favor, no coloque código de programación en esta sección.
Véase: http://www.forosdelweb.com/f21/funci...-datos-413499/
Holas David,

Lo probé en phpmyadmin, y anduvo perfecto, pero en mi script no, lo que significa que el error está en el código php.

Gracias!

Saludos!
__________________
"Cuando te propones una meta todo el mundo conspira para que puedas lograrlo." Puedes encontrame en Twitter
  #4 (permalink)  
Antiguo 17/11/2009, 09:00
Avatar de huesos52
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Ubicación: Manizales - Colombia
Mensajes: 5.980
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 360
Respuesta: Problema con UPDATE

Mientras lo mueven al foro correcto

si idusuario es varchar.
Código php:
Ver original
  1. $sql="UPDATE usuarios SET password = '".$frmpassword."'
  2. WHERE idusuario ='".$_SESSION['idusuario']."'";
si idusuario es numerico.
Código php:
Ver original
  1. $sql="UPDATE usuarios SET password = '".$frmpassword."'
  2. WHERE idusuario =".$_SESSION['idusuario'];

saludos
__________________
Without data, You are another person with an opinion.
W. Edwads Deming
  #5 (permalink)  
Antiguo 17/11/2009, 10:16
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años
Puntos: 839
Tema trasladado desde la sección de Mysql.

Saludos.
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
  #6 (permalink)  
Antiguo 17/11/2009, 15:43
Avatar de murderer  
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Ubicación: Argentina/Misiones/Iguazu/Localhost
Mensajes: 196
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 2
Sonrisa Respuesta: Problema con UPDATE

Holas,

Muchas gracias por la ayuda, aunque todavia sigo sin poder editar datos de la db. Ahora estoy más desorientado que antes porque agregue
Código PHP:
   echo "mostrar esto"
en editardatos.php?frmsend=1, y no me lo muestra ;

Por si las dudas dejo todo el codigo:
Código:
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.1//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml11/DTD/xhtml11.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1" />
<title>Editar datos</title>
<link href="../estilos.css" rel="stylesheet" type="text/css" />
</head>
<body>
<?php
session_start();
include '../dbconnect.php';
?>
<div class="cuerpo">
 <div class="header">
  <div id="nombre">
   <p><a href="/"><img src="http://www.forosdelweb.com/f18/img/nombre.png" alt="sinepzia" width="450" height="100" /></a></p>
  </div>
  <div id="login">
   <?php
    include '../userpanel.php';
   ?>
  </div>
 </div>
  <div id="contenedorprincipal">
   <div id="notice">
    <?php include '../notice.php'; ?>
   </div>
   <p>&nbsp;</p>

   <div id="box2">
    <div id="box2headerleft"></div>
    <div id="box2headerright"></div>
    <div id="box2header">
     <p>Editar datos</p>
    </div>
    
    <div id="box2center">
     <p>
   <form id="form2" method="post" action="../funciones/editardatos.php?frmsend=1">
     </p>
       <p>Password:
       <input type="password" name="frmpassword" id="frmpassword" maxlength="24" />
     </p>
      <p>Nombre:
       <input type="text" name="frmname" id="frmname" value="<?php echo ucwords($_SESSION['nombre']);?>" maxlength="25"  />
     </p>
      <p>Apellido:
       <input type="text" name="frmapellido" id="frmapellido" value="<?php echo ucwords($_SESSION['apellido']);?>" maxlength="45" />
     </p>
      <p>Email:
       <input type="text" name="frmemail" id="frmemail" value="<?php echo $_SESSION['email']?>" maxlength="30" />
     </p>
      <p>Sitio web:
       <input type="text" name="frmsitioweb" id="frmsitioweb" value="<?php echo $_SESSION['sitioweb']?>" maxlength="30" />
     </p>
     <p>
       <input type="submit" name="frmsend" value="Enviar" />
     </p>
   </form>
   <?php
   if ($_POST['frmsend'] == 1){
   $frmpassword = md5($_POST['frmpassword']);
   $frmname = $_POST['frmname'];
   $frmemail =  $_POST['frmemail'];
   $frmapellido = $_POST['frmapellido'];
   $frmsitioweb = $_POST['frmsitioweb'];
   echo "mostrar esto";
   $sql="UPDATE usuarios SET password = '".$frmpassword."'
   WHERE idusuario =".$_SESSION['idusuario'];

   $request = mysql_query($sql);

   if($request) {
   header("location: ../registro_completado.php");
   } else {
   echo "Ocurrio un error mientras se creaba la cuenta.";
   }
   
   } 

   ?> 
     </p>
    </div>
       
   <div id="box2footer">
   </div>
    </div>
   <p>&nbsp;</p>
   <p>&nbsp;</p>                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                             
   <p>&nbsp;</p>
   <p>&nbsp;</p>
   <p>&nbsp;</p>
   <p>&nbsp;</p>
   <p>&nbsp;</p>
  </div>
</div>
<div id="footer">
 <p>&copy; Todos los derechos reservados</p>
</div>
</body>
</html>
Muchas gracias,

Saludos!
__________________
"Cuando te propones una meta todo el mundo conspira para que puedas lograrlo." Puedes encontrame en Twitter
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:22.