Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

problema con update + html

Estas en el tema de problema con update + html en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos! Tengo una pagina que utilizo para editar los campos de la bd. La question es que al hacer el update si tengo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/11/2009, 18:36
 
Fecha de Ingreso: enero-2009
Mensajes: 213
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 0
problema con update + html

Hola a todos!

Tengo una pagina que utilizo para editar los campos de la bd. La question es que al hacer el update si tengo codigo html dentro de la variable como <a href>,etc. no me la actualiza. Lo guardo en un varchar. ¿Alguien sabe a que puede deberse esto?

muchas gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/11/2009, 18:41
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años
Puntos: 839
Respuesta: problema con update + html

Debería guardar.

¿Cuál es el código con que tomas los datos del formulario y haces el UPDATE?
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/11/2009, 18:51
 
Fecha de Ingreso: enero-2009
Mensajes: 213
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: problema con update + html

El codigo es el siguiente:
Código:
<?php
if ($_POST["titulo"]&&$_POST["cuerpo"]&&$_POST["autor"]&&$_POST["categoria"])
{
	$titulo=$_POST["titulo"];
	$cuerpo=$_POST["cuerpo"];
	$foto=$_POST["foto"];
	$autor=$_POST["autor"];
	$categoria=$_POST["categoria"];
	$fecha=time();
	
$link = mysql_connect("", "",""); 
mysql_select_db("", $link);
$sql = "UPDATE noticias SET titulo='".$titulo."',cuerpo='".$cuerpo."',foto='".$foto."',autor='".$autor."',categoria='".$categoria."' where id='".$id."'";
$result = mysql_query($sql,$link);
mysql_close($link);
echo "<font color='#FFF'>La notícia se ha editado correctamente.</font>";
}
?>
  #4 (permalink)  
Antiguo 11/11/2009, 18:56
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años
Puntos: 839
Respuesta: problema con update + html

Usa mysql_real_escape_string en todos los datos para evitar que caracteres especiales provoquen errores en la consulta (de hecho, eso hasta es un problema de seguridad)
Código php:
Ver original
  1. $titulo = mysql_real_escape_string($_POST['titulo']);
  2. $cuerpo = mysql_real_escape_string($_POST['cuerpo']);
  3. // etc.
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
  #5 (permalink)  
Antiguo 11/11/2009, 19:05
 
Fecha de Ingreso: enero-2009
Mensajes: 213
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: problema con update + html

Lo he provado y me lo ha actualizado. El problema es que me ha borrado todo el contenido de las 2 variables y me ha guardado el campo vacio en la bd.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:49.