Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

problema con upload de 6 megas... lo he probado todo!!

Estas en el tema de problema con upload de 6 megas... lo he probado todo!! en el foro de PHP en Foros del Web. Hola amigos... tengo un fichero php que hace el upload de un PDF, que pesa mas o menos 6 megas... es imposible hacer que ese ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/07/2009, 01:32
Avatar de markshock  
Fecha de Ingreso: abril-2004
Ubicación: Allí, al fondo a la izqui
Mensajes: 316
Antigüedad: 20 años
Puntos: 0
problema con upload de 6 megas... lo he probado todo!!

Hola amigos...

tengo un fichero php que hace el upload de un PDF, que pesa mas o menos 6 megas... es imposible hacer que ese fichero pese menos... es lo que hay.

el tema es que he probado de inicializar todas las variables posibles para que el PHP acepte el tamaño, pero no hay manera.

No me da ningún error concreto, pero no sube el archivo.

El mismo upload pero con un fichero de 1 mega, si funciona.

he probado de poner esto al principio del fichero....:

Código PHP:
ini_set('upload_max_filesize''6M');
ini_set('post_max_size','8M'); 
Alguna idea?

Mil gracias
__________________
Señoooraaaa!! Que camisetas!!!

"Hay 10 tipos de personas, las que piensan en binario y las que no"
_________________________________
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/07/2009, 02:03
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: En casa
Mensajes: 252
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 4
Respuesta: problema con upload de 6 megas... lo he probado todo!!

Si, una ultima idea, modifica el PHP.ini o la configuracion de apache que ahora no me acuerdo exactamente, para que soporte mas de 6 megas de subida.


Suerte.
__________________
Ayudar cuesta mucho, dar las gracias no tanto, tenlo en cuenta siempre.
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/07/2009, 02:05
Avatar de markshock  
Fecha de Ingreso: abril-2004
Ubicación: Allí, al fondo a la izqui
Mensajes: 316
Antigüedad: 20 años
Puntos: 0
Respuesta: problema con upload de 6 megas... lo he probado todo!!

Vale... pero si en el servidor del cliente me pasa lo mismo... no voy a poder modificar el php.ini en ese entorno...

si alguien puede darme otra solución.... sería fantástico...

Gracias de todos modos.
__________________
Señoooraaaa!! Que camisetas!!!

"Hay 10 tipos de personas, las que piensan en binario y las que no"
_________________________________
  #4 (permalink)  
Antiguo 02/07/2009, 02:14
 
Fecha de Ingreso: julio-2009
Mensajes: 7
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: problema con upload de 6 megas... lo he probado todo!!

ini_set('upload_max_filesize', '128M');
ini_set('post_max_size', '128M');
ini_set('php_value memory_limit', '128M');

yo uso esas 3... la del php_value memory_limit me acuerdo que la encontré hace mucho.. a veces lo que falla es la cantidad de recursos de memoría que consume el script para subir algo [ a mi me pasaba mucho con canciones... aunque fueran de 4Mb me marcaba error... ] también supongo que si puedes ponerla en el ini sería mejor.... pero pruebale a ver sí te sirve

Suerte.
  #5 (permalink)  
Antiguo 02/07/2009, 02:14
Avatar de markshock  
Fecha de Ingreso: abril-2004
Ubicación: Allí, al fondo a la izqui
Mensajes: 316
Antigüedad: 20 años
Puntos: 0
Respuesta: problema con upload de 6 megas... lo he probado todo!!

Cita:
Iniciado por Adriumroot Ver Mensaje
ini_set('upload_max_filesize', '128M');
ini_set('post_max_size', '128M');
ini_set('php_value memory_limit', '128M');

yo uso esas 3... la del php_value memory_limit me acuerdo que la encontré hace mucho.. a veces lo que falla es la cantidad de recursos de memoría que consume el script para subir algo [ a mi me pasaba mucho con canciones... aunque fueran de 4Mb me marcaba error... ] también supongo que si puedes ponerla en el ini sería mejor.... pero pruebale a ver sí te sirve

Suerte.
mmm... pues lo probaré! muchas muchas gracias!!!
__________________
Señoooraaaa!! Que camisetas!!!

"Hay 10 tipos de personas, las que piensan en binario y las que no"
_________________________________
  #6 (permalink)  
Antiguo 02/07/2009, 02:16
 
Fecha de Ingreso: julio-2009
Mensajes: 7
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: problema con upload de 6 megas... lo he probado todo!!

Aaaahhh también puede que funcione con

ini_set('memory_limit', '128M');

en lugar de

ini_set('php_value memory_limit', '128M');

aunque creo es lo mismo jejeje
  #7 (permalink)  
Antiguo 02/07/2009, 03:27
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: En casa
Mensajes: 252
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 4
Respuesta: problema con upload de 6 megas... lo he probado todo!!

Cita:
Iniciado por markshock Ver Mensaje
Vale... pero si en el servidor del cliente me pasa lo mismo... no voy a poder modificar el php.ini en ese entorno...

si alguien puede darme otra solución.... sería fantástico...

Gracias de todos modos.
Si podrias para algo existen los .httacces
__________________
Ayudar cuesta mucho, dar las gracias no tanto, tenlo en cuenta siempre.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:36.