Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problema con upload de un swf

Estas en el tema de Problema con upload de un swf en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas, tengo este código que funcionaba correctamente en otro servidor, sin embargo con la migración ha dejado de funcionar. Código PHP: <?php //error_reporting('E_ALL&~E_NOTICE'); ini_set  ( ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/06/2009, 08:06
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Ubicación: MiCasa-Valencia-España
Mensajes: 116
Antigüedad: 17 años, 7 meses
Puntos: 0
Problema con upload de un swf

Buenas, tengo este código que funcionaba correctamente en otro servidor, sin embargo con la migración ha dejado de funcionar.
Código PHP:
<?php
//error_reporting('E_ALL&~E_NOTICE');
ini_set ('error_reporting'E_ALL);

$Clave md5('contrasenadementiraxd');
$ComprobarClave md5($_POST['StrClave']);
$StrFecha date("mdyHis");
// Si venimos del formulario iniciamos el script, si no mostramos el formulario de subida.
if($_GET['subir']=='juego')
{
    
// Comprobamos si la clave introducida es correcta.
    
if($Clave==$ComprobarClave)
    {
    
$destino 'juegos' ;
    
// Leemos el tamaño del fichero.
    
$tamano $_FILES 'file' ][ 'size' ]/1024;
    
$tamano round($tamano,'2');
    
// Comprobamos el tamaño del fichero.
    
if( $tamano 2048 )
    {
        
// Movemos el archivo temporal, a la ruta de destino, y mostramos el Embed.
        
if (move_uploaded_file $_FILES 'file' ][ 'tmp_name' ], $destino '/'.$StrFecha.$HTTP_POST_FILES['file']['name'].'.swf'))
        {
                        echo 
"<div style='border:1px; border-style:solid;'><code>
            &lt;noscript&gt;&lt;object classid=&quot;clsid:D27CDB6E-AE6D-11cf-96B8-444553540000&quot; codebase=&quot;http://download.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=9,0,28,0&quot; width=&quot;580&quot; height=&quot;425&quot; title=&quot;Noteaburras.es&quot;&gt;<br />
&lt;param name=&quot;movie&quot; value=&quot;http://notaburras.es/juegos/"
.$StrFecha.$HTTP_POST_FILES['file']['name'].".swf&quot; /&gt;<br />
&lt;param name=&quot;quality&quot; value=&quot;high&quot; /&gt;<br />
&lt;embed src=&quot;http://notaburras.es/juegos/"
.$StrFecha.$HTTP_POST_FILES['file']['name'].".swf&quot; quality=&quot;high&quot; pluginspage=&quot;http://www.adobe.com/shockwave/download/download.cgi?P1_Prod_Version=ShockwaveFlash&quot; type=&quot;application/x-shockwave-flash&quot; width=&quot;800&quot; height=&quot;600&quot;&gt;&lt;/embed&gt;<br />
&lt;/object&gt;&lt;/noscript&gt;            
            </code></div></ br></ br>"
;
        }
        else
            echo 
"Ha ocurrido un problema al subir el juego xd, y no se cual es xd.".$HTTP_POST_FILES['file']['name'];
    }
    else
        echo 
"El tama&ntilde;o es superior a 2Mb" ;
    }
    else
        echo 
"MMM vete por donde has venido.";
}
else
{
?> 
<form action="?subir=juego" method="POST" enctype='multipart/form-data'>
  <label></label>
  <label> Juego:<br />
  <input type='file' name='file'  />
  </label> 
  <br />
  <input type='password' name='StrClave'  />
  <br />
  <input type="submit" name="submit" value="Subir juego" />
</form>
<?php
}
?>
Es para generar el embed para insertar en una web, la carpeta juegos es donde se deberían almacenar las subidas, y tiene permisos 777.
El problema es que no me reporta ningún error, y no se por donde mirar aunque imagino que sera la configuración del servidor.
falla en el siguiente if:
Código PHP:
if (move_uploaded_file $_FILES 'file' ][ 'tmp_name' ], $destino '/'.$StrFecha.$HTTP_POST_FILES['file']['name'].'.swf')) 
y me muestra la linea:
Código PHP:
echo "Ha ocurrido un problema al subir el juego xd, y no se cual es xd."

Última edición por StReO; 25/06/2009 a las 08:18 Razón: Copie mal el código xd
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/06/2009, 13:26
Avatar de Triby
Mod on free time
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: $MX->Gto['León'];
Mensajes: 10.106
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 2237
Respuesta: Problema con upload de un swf

Código php:
Ver original
  1. echo 'Ha ocurrido un problema al subir el juego xd, y no se cual es xd, pero el codigo del error es: ';
  2. echo $_FILES['file']['error'];

Nota: estas usando (al menos en una linea) $HTTP_POST_FILES, reemplazalo por $_FILES.
__________________
- León, Guanajuato
- GV-Foto
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/06/2009, 14:39
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Respuesta: Problema con upload de un swf

Por otro lado verifica que tengas permisos de escritura en la carpeta donde quieres subir la imagen.

Saludos.
  #4 (permalink)  
Antiguo 25/06/2009, 14:55
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Ubicación: MiCasa-Valencia-España
Mensajes: 116
Antigüedad: 17 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problema con upload de un swf

@Triby Me reporta el error 6 (UPLOAD_ERR_NO_TMP_DIR), mmm no se por donde empezar xd.

@GatorV mm en principio le di permisos 777, sin embargo cuando vuelvo a mirar los permisos me sale xxx, estoy usando filezilla, y nunca me ha pasado esto supongo que se debe al host.
Existe alguna forma de crear esa carpeta o cambiar los permisos de otra forma que nosea con el cliente Ftp¿?
  #5 (permalink)  
Antiguo 25/06/2009, 14:56
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.734
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 1517
Respuesta: Problema con upload de un swf

chmod()
  #6 (permalink)  
Antiguo 25/06/2009, 14:59
Avatar de Triby
Mod on free time
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: $MX->Gto['León'];
Mensajes: 10.106
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 2237
Respuesta: Problema con upload de un swf

El problema es que no dispones de un directorio temporal para subir los archivos, necesitas reportar el error a tu proveedor de hosting.
__________________
- León, Guanajuato
- GV-Foto
  #7 (permalink)  
Antiguo 25/06/2009, 18:28
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Ubicación: MiCasa-Valencia-España
Mensajes: 116
Antigüedad: 17 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problema con upload de un swf

Muchas gracias a los 3 ;)
uff... se trata de un host gratuito dudo que me habiliten el tmpdir xd
Sin embargo haciendo un phpinfo, me pone lo siguiente:
Cita:
upload_tmp_dir --> /www/tmp/

Última edición por StReO; 25/06/2009 a las 18:33
  #8 (permalink)  
Antiguo 25/06/2009, 18:50
Avatar de Triby
Mod on free time
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: $MX->Gto['León'];
Mensajes: 10.106
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 2237
Respuesta: Problema con upload de un swf

Si, una cosa es que este especificado el directorio en el php.ini, pero tal vez no existe en la carpeta.

Ahora, seria cuestion de probar creando un directorio en tu web para tratar de establecerlo como el directorio temporal mediante ini_set(), podria funcionar.
__________________
- León, Guanajuato
- GV-Foto
  #9 (permalink)  
Antiguo 25/06/2009, 23:20
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Ubicación: MiCasa-Valencia-España
Mensajes: 116
Antigüedad: 17 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problema con upload de un swf

@Triby he probado con:
Código PHP:
ini_set('upload_tmp_dir','/www/temporal'); 
y con:
Código PHP:
ini_set('upload_tmp_dir','/www/tmp'); 
ambas carpetas existen con permisos 0777 pero nada, he mandado un mensaje al admin aunke me veo buscando host xd.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:14.