Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

problema con URL amigable :S

Estas en el tema de problema con URL amigable :S en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, tengo 1 problema con la URL amigable, y es el siguiente error que me da: Cita: Parse error: syntax error, unexpected T_STRING in /homepages/18/d317375696/htdocs/sistema ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/06/2010, 20:31
Avatar de Most  
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 642
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 6
problema con URL amigable :S

Hola, tengo 1 problema con la URL amigable, y es el siguiente error que me da:

Cita:
Parse error: syntax error, unexpected T_STRING in /homepages/18/d317375696/htdocs/sistema de ficheros/peliculas.php on line 31
el codigo es el siguiente:

Código PHP:
<html> 
<head> 
<title>Documento sin t&iacute;tulo</title> 
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1"> 
</head> 
<body> 
<table><tr>
<?php 
//Creamos variable para URL AMIGABLE//
function urls_amigables($url) {
// Tranformamos todo a minusculas
$url strtolower($url);
//Rememplazamos caracteres especiales
$find = array('á''é''í''ó''ú''ñ');
$repl = array('a''e''i''o''u''n');
$url str_replace ($find$repl$url);
// Añaadimos los guiones
$find = array(' ''&''\r\n''\n''+');
$url str_replace ($find'-'$url);
// Eliminamos y Reemplazamos demás caracteres especiales
$find = array('/[^a-z0-9\-<>]/''/[\-]+/''/<[^>]*>/');
$repl = array('''-''');
$url preg_replace ($find$repl$url);
return 
$url;
}

$connect=mysql_connect("","","");
mysql_select_db("",$connect);
$sql "SELECT * FROM peliculas order by id desc limit 5";   
$result mysql_query($sql$connect) or die (mysql_error());   
$url '.$row['nombre'].'//titulo

while ($row mysql_fetch_array($result)) {   
echo 
'<td><table align="center"> 
    <tr> 
    <td width="135" align="center"><img style="width: 120px; height: 180px;" src="'
.$row['caratula'].'" /></td></tr> 
    <tr> 
      <td align="center"><a href="categorias/peliculas/'
.$row['id'].'/'.urls_amigables($url).'">ver</a></td></tr> 
    <tr> 
      <td>&nbsp;</td></tr> 
</table><td>'

}  


?> 
</tr></table></body> 
</html>
El 31 es:
Código PHP:
Ver original
  1. $url = '.$row['nombre'].'; //titulo

Espero que me puedan ayudar...
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/06/2010, 20:33
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.734
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1517
Respuesta: problema con URL amigable :S

Problemas de comillas, te recomiendo que pases por el área de aportes, hay uno que te explica como usar correctamente las comillas.
__________________
Verifica antes de preguntar.
Los verdaderos amigos se hieren con la verdad, para no perderlos con la mentira. - Eugenio Maria de Hostos
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/06/2010, 20:36
Avatar de Most  
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 642
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 6
Respuesta: problema con URL amigable :S

si, me acabo de dar cuenta, ya lo he arreglado, ahora el problema es otro, al darle a ver (http://todoenlaces.org/sistema%20de%.../peliculas.php), me da error de k no encuentra archivo, y creo que el htacccess esta bien:

Cita:
Options +FollowSymLinks
RewriteEngine on

Rewriterule ^peliculas/(.+)/(.+) peliculas.php?ficha=$1&viendo=$2



ErrorDocument 404 http://www.web.org/index.php

Última edición por Most; 13/06/2010 a las 20:43
  #4 (permalink)  
Antiguo 14/06/2010, 08:21
 
Fecha de Ingreso: junio-2010
Mensajes: 8
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: problema con URL amigable :S

me parece que tienes algo mal, creo que tienes que ponerlo asi "creo"

Rewriterule ^peliculas/(.+)/(.+) peliculas.php?ficha=$turow&viendo=$turow

espera que alguien te lo asegure, x que no estoy seguro..
  #5 (permalink)  
Antiguo 14/06/2010, 09:04
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 18 años
Puntos: 2135
Respuesta: problema con URL amigable :S

Ese ya no es problema de PHP, te recomiendo que vayas al foro de Apache y planetees tu problema.

Saludos.
  #6 (permalink)  
Antiguo 14/06/2010, 09:11
Avatar de Most  
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 642
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 6
Respuesta: problema con URL amigable :S

;)...............

Etiquetas: url, amigables
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:24.