Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problema con URL y ciertos caracteres

Estas en el tema de Problema con URL y ciertos caracteres en el foro de PHP en Foros del Web. Holas! Estuve investigando todo el dia de ayer y hoy pero aún no encuentro una solución al problema. Para entender un poco más, tengo una ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/03/2010, 12:25
Avatar de murderer  
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Ubicación: Argentina/Misiones/Iguazu/Localhost
Mensajes: 196
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 2
Problema con URL y ciertos caracteres

Holas!

Estuve investigando todo el dia de ayer y hoy pero aún no encuentro una solución al problema.

Para entender un poco más, tengo una página donde se pueden crear posts. Facil, llenas un formulario, se crea una carpeta en /post/el-titulo-del-post.php y un registro en la DB

El sistema funciona bien, salvo cuando agregas '¡', '?' y '¿' al titulo. Se crea la carpeta y se crea el registro en la DB. pero cuando quieres entrar por la URL, tira error 404 :S

nuevo-post.php
Código PHP:
   $fecha date("H:i:s d-m-Y");
   
$titulo mysql_real_escape_string($_POST['titulo']);
   
$filtro str_replace(" ","-",$titulo);
   
$contenido mysql_real_escape_string($_POST['contenido']);
   
$autor $_SESSION['usuario'];
   
$categoria mysql_real_escape_string($_POST['categoria']);  
   
   
   
$request mysql_query("insert into posts(autor, titulo, categoria, contenido, fecha) values ('$autor', '$titulo', '$categoria', '$contenido', '$fecha')");
   
   if (
$request){
$texto '<?php 
$root = $_SERVER[\'DOCUMENT_ROOT\'] . \'/\';
include ($root . \'posts/post.php\'); 
?>    
'
;
      
$texto html_entity_decode($texto);
      
$texto stripslashes($texto);
mkdir($root.'posts/'.$filtro);      

$fd fopen($root."posts/".$filtro."/index.php"'w');
$escribir fwrite($fd$texto);
   }
   
   if(
$escribir) {
  
fclose($fd);
   
header("location: /funciones/terminado.php?id=4");
   
   } else {
   echo 
"Ese titulo ya existe";
   } 
Desde ya muchas gracias,

Saludos!
__________________
"Cuando te propones una meta todo el mundo conspira para que puedas lograrlo." Puedes encontrame en Twitter
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/03/2010, 12:34
Avatar de TolerantX  
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Ubicación: Guadalajara, México.
Mensajes: 408
Antigüedad: 18 años, 1 mes
Puntos: 10
Respuesta: Problema con URL y ciertos caracteres

Lo más probable es que tengas que reemplazar los caracteres extraños str_replace o bien usar caracteres válidos para la url urencode, urldecode
__________________
TolerantX
http://tolerantx.com
Linux User #385226
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/03/2010, 18:14
Avatar de murderer  
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Ubicación: Argentina/Misiones/Iguazu/Localhost
Mensajes: 196
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 2
Respuesta: Problema con URL y ciertos caracteres

Holas TolerantX,

Muchas gracias
__________________
"Cuando te propones una meta todo el mundo conspira para que puedas lograrlo." Puedes encontrame en Twitter

Etiquetas: caracteres, ciertos, url
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:14.