Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

problema con variable

Estas en el tema de problema con variable en el foro de PHP en Foros del Web. Como se puede hacer para meter todo esto: "<a href= <?php echo $row['ruta_imag_original'];?> target='_blank'><img src='<?php echo $row['ruta_mediana'];?>' border='0' width='228' height='207'></a>" en una variable? probe de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/11/2007, 17:38
Avatar de _eNGeLs_  
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: CDE, Paraguay
Mensajes: 278
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 4
Sonrisa problema con variable

Como se puede hacer para meter todo esto:
"<a href= <?php echo $row['ruta_imag_original'];?> target='_blank'><img src='<?php echo $row['ruta_mediana'];?>' border='0' width='228' height='207'></a>"

en una variable?

probe de esta forma:
$variable = "<a href= <?php echo $row['ruta_imag_original'];?> target='_blank'><img src='<?php echo $row['ruta_mediana'];?>' border='0' width='228' height='207'></a>";

pero me tira este error:
Parse error: syntax error, unexpected T_ENCAPSED_AND_WHITESPACE, expecting T_STRING or T_VARIABLE or T_NUM_STRING

hay alguna otra forma?? o cual es el problema?
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/11/2007, 17:43
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 18 años
Puntos: 2135
Re: problema con variable

Prueba asi:
Código PHP:
$variable "<a href=\""$row['ruta_imag_original'] . "\" target='_blank'><img src='"$row['ruta_mediana'] . "' border='0' width='228' height='207'></a>"
Saludos.

PD Bienvenido al foro.
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/11/2007, 17:47
Avatar de _eNGeLs_  
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: CDE, Paraguay
Mensajes: 278
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 4
Re: problema con variable

OK.. gracias por la rapida respuesta!
voy a probar y posteo como fue..
  #4 (permalink)  
Antiguo 30/11/2007, 18:20
Avatar de _eNGeLs_  
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: CDE, Paraguay
Mensajes: 278
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 4
Re: problema con variable

si!!
funciona! gracias
Salu2
  #5 (permalink)  
Antiguo 30/11/2007, 19:16
okram
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Re: problema con variable

Un pequeño aporte. Las comillas dobles en PHP parsean el contenido en su interior, de manera que las variables, por ejemplo, se reemplazarán por sus valores sin necesidad de concatenar. Aunque esto es algo muy sabido, lo pongo aquí para futuras consultas:

Código PHP:
//Las llaves son porque se incluye un array, no una variable
$variable "<a href='{$row['ruta_imag_original']}' target='_blank'><img src='{$row['ruta_mediana']}' border='0' width='228' height='207'></a>"
Y, para incluir textos así o más complejos, tenemos el no tan famoso HEREDOC (Here Print)

Un saludo,
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas (incluyéndote)




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:25.