Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problema con variable...

Estas en el tema de Problema con variable... en el foro de PHP en Foros del Web. Holas miren estoy haciendo un juego pero tego en siguiente problema: en una carpeta tengo varios archivos php. con variables que es la informacion de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/08/2008, 10:38
Avatar de asacura  
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Ubicación: leon, guanajuato
Mensajes: 71
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 0
Problema con variable...

Holas miren estoy haciendo un juego pero
tego en siguiente problema:
en una carpeta tengo varios archivos php.
con variables que es la informacion de los jugadores.
y quiero leer todos los archyivos php
y elegir la variable con mas valor:
ejemplo :
$variable1 = 1 //esta es la variable de el archivo 1.php
$variable1 = 3 //esta es la variable de el archivo 2.php
$variable2 = $variable1;
y quiero que la variable
con mayor valor numerico
sea la que reemplase a las otras
y pueda poner un echo
echo "La mejor puntuacion: $variable2";
y haci de la mejor.
pero n se como la puedo hacer a si que si alguien me puede ayudar con esto
se los agradeceria...
__________________
ASACURAGAMES Es un portal de juegos dedicado a crear juegos online
de rol (RPG'S) muy desafiadores y entretenidos
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/08/2008, 15:10
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 9
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problema con variable...

Esto es lo que necesitas:

file: a.php
<?php
$var=25;
?>

file: b.php
<?php
$var=35;
?>

file: c.php
<?php
$var=45;
?>

file: Todas.php
<?php
$a="";
$b="";
$c="";

if(1)
{include_once( 'a.php' );
$a=$var;
}

if(1)
{
include_once( 'b.php' );
$b=$var;
}

if(1)
{
include_once( 'c.php' );
$c=$var;
}

echo $a;
echo $b;
echo $c;
?>

Última edición por jam1138; 03/08/2008 a las 00:49 Razón: Elimino correo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:53.