Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problema con variable

Estas en el tema de Problema con variable en el foro de PHP en Foros del Web. hola buenas, miren tengo una duda, resulta que tengo en una variable php lo siguiente: 7+3+9-5, por lo que se supone que al mostrarlo en ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/05/2009, 15:59
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Mensajes: 37
Antigüedad: 15 años
Puntos: 3
Problema con variable

hola buenas, miren tengo una duda, resulta que tengo en una variable php lo siguiente: 7+3+9-5, por lo que se supone que al mostrarlo en pantalla se deberia ver el resultado, que es 14, pero en cambio lo que me muestra es la operacion, es decir, me muestra 7+3-9-5, por lo que supongo que mi variable es un string, es decir ke en realidad es "7+3-9-5".

Los valores los coje de un explode sacado de varios inputs, y los signos se lo añado yo mediante una serie de funciones, en general, son muchas operaciones las que he hecho hasta llegar a el resultado de 7+3-9-5 (Que no es el unico, tengo muchos registros) pero al mostrarlos en pantalla, en vez de salir el resultado, me sale la operacion.

Como podría solucionarlo??

Saludos y gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/05/2009, 16:03
Avatar de Triby
Mod on free time
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: $MX->Gto['León'];
Mensajes: 10.106
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 2237
Respuesta: Problema con variable

echo eval($string_con_operacion);
__________________
- León, Guanajuato
- GV-Foto
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/05/2009, 16:07
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Problema con variable

no es usar eval() directamente, ya que solo va a tomar la operación pero no va a hacer nada...

se debe componer una expresión para esto:
Código PHP:
$foo '7+3-9-5';
eval(
$foo);// no hace nada

$bar "\$bar = $foo;";
eval(
$bar);
echo 
$bar
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #4 (permalink)  
Antiguo 27/05/2009, 18:03
Avatar de Triby
Mod on free time
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: $MX->Gto['León'];
Mensajes: 10.106
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 2237
Respuesta: Problema con variable

Ups, es cierto!!!
__________________
- León, Guanajuato
- GV-Foto
  #5 (permalink)  
Antiguo 29/05/2009, 08:22
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Mensajes: 37
Antigüedad: 15 años
Puntos: 3
Respuesta: Problema con variable

muchas gracias;)
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:35.