Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problema con variable estatica

Estas en el tema de Problema con variable estatica en el foro de PHP en Foros del Web. Hola como están? , tengo el siguiente problema , estoy desarollando un sistema de templates en php y necesito crear variable dinamicamente del siguiente tipo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/03/2009, 21:19
 
Fecha de Ingreso: enero-2009
Mensajes: 408
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 14
Problema con variable estatica

Hola como están? , tengo el siguiente problema , estoy desarollando un sistema de templates en php y necesito crear variable dinamicamente del siguiente tipo

Código:
public static $nombre_de_la_variable;
mi idea era algo como lo siguiente:

Código PHP:
$i_c=4;
for(
$i=0;$i<$i_c;$i++){
public static $
$i;

pero al momento de testearlo me da el siguiente fallo:

Parse error: parse error in C:\Archivos de programa\xampp\htdocs\Framework\ChiaraKernel.php on line 101

y la linea 101 es:

public static $$object_name;

aclaro el $object_name , corresponderia con $$i del ejemplo.alguien sabe como poder generar variable dinamicamente y asignarle tipo y visibilidad en forma dinamica?.

Saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/03/2009, 21:45
Avatar de Ronruby  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: 18°30'N, 69°59'W
Mensajes: 4.879
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 416
Respuesta: Problema con variable estatica

Hmmm, si estas creando la variable ASI mismo como muestras en el pequeño ejemplo, entonces ese es el problema.

Los nombres de las variables no pueden comenzar con numeros.

$1var <--No se puede
$var1 <--Si
$a1var <-- Si
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/03/2009, 21:48
 
Fecha de Ingreso: enero-2009
Mensajes: 408
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 14
Respuesta: Problema con variable estatica

Cita:
Iniciado por Ronruby Ver Mensaje
Hmmm, si estas creando la variable ASI mismo como muestras en el pequeño ejemplo, entonces ese es el problema.

Los nombres de las variables no pueden comenzar con numeros.

$1var <--No se puede
$var1 <--Si
$a1var <-- Si
el ejemplo era solamente para que vean que estaba intentaod crear mediante una funcion ciclica las variables , pero pos tienes razón , aunque no intentaba que tengan numero sino nombres porque estoy recorriendo un array asociativo con nombres , es decir intento recorrer el array e ir creando las variables dinamicamente con el atributo static y visiblidad public.

Saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:43.