Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

problema con variable de session

Estas en el tema de problema con variable de session en el foro de PHP en Foros del Web. hola amigos esta es mi tercera consulta a ustedes resulta que tengo un pequeño problema tengo una table de usuarios como la suguiente id, usuario, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/09/2012, 11:45
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2012
Mensajes: 53
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 2
problema con variable de session

hola amigos esta es mi tercera consulta a ustedes resulta que tengo un pequeño problema

tengo una table de usuarios como la suguiente

id, usuario, pass, acceso


el acceso si es = 1 tiene acceso de adinistrador

si es = 0 es un usurio corriente

bien mi proble es el siguiente

mi login genera estas variables de session


$_SESSION['my_user_id'] = ID de usuario;
$_SESSION['my_user_name'] = Nombre de usuario;
$_SESSION['my_user_acceso'] = acceso de usuario;


bien el caso es el siguiente

x ejemplo

el user juanito tiene acceso= 0

y su sesssion esta activa

y yo x ser buna gente le cambio el acceso a 1


osa admin pero a el no se le va a mostrar el contenido de admin hasta que cierre session y vuelva abrir


ahora hice una forma para cambiar el valor, es la siguiente

le envio un link x ej: cambiar_rango.php

y tiene esto


if(isset($_SESSION['my_user_acceso']))
{
if($_SESSION['my_user_acceso'] =="0"){


$_SESSION['my_user_acceso'] = "1";

header("location: admin.php");

}}

le cambia el valor de la variable actual y lo redirecciona a admin.php ok funciona pero quiero quiero algo mas automatico que no tenga que enviar ningun link

si no que cuando solicite una nueva pagina automaticamente si

el acceso a cambiado, que cambie la variable de session automaticamente



xfa ayuda les quedo agradecido

Última edición por gajosu; 07/09/2012 a las 11:48 Razón: ortografia
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/09/2012, 12:11
Avatar de maycolalvarez
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 12.120
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 1532
Respuesta: problema con variable de session

¿y como esperas que el servidor sepa que has cambiado el tipo de usuario?: si o sí tienes que enviar una petición al servidor, puede que sea con AJAX si tu objetivo es no recargar la página
__________________
¡Por favor!: usa el highlight para mostrar código
El que busca, encuentra...
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/09/2012, 12:25
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2012
Mensajes: 53
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 2
Respuesta: problema con variable de session

x eso se los consuto para ver si hay alguna forma
  #4 (permalink)  
Antiguo 11/10/2012, 10:25
Avatar de maycolalvarez
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 12.120
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 1532
Respuesta: problema con variable de session

Cita:
Iniciado por gajosu Ver Mensaje
x eso se los consuto para ver si hay alguna forma
precisamente AJAX es la forma, trate de averiguar bien lo que se le indica antes de aplicar karma negativo sin razón alguna, por ello le indique que sí o sí requiere una petición al servidor, porque las variables de sesión no se setean solas
__________________
¡Por favor!: usa el highlight para mostrar código
El que busca, encuentra...
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:05.