Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problema con variables

Estas en el tema de Problema con variables en el foro de PHP en Foros del Web. hola alguien me puede ayudar? Código: echo"<marquee>"; $query=mysql_query("SELECT * FROM enlinea WHERE tipo = 'usuario'"); while($datos = mysql_fetch_array($query)){ $query=mysql_query("SELECT * FROM usuarios WHERE nick = ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/08/2007, 00:40
Avatar de SoFtDrAkE  
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Ubicación: Panamá
Mensajes: 117
Antigüedad: 18 años, 8 meses
Puntos: 0
Problema con variables

hola alguien me puede ayudar?

Código:
echo"<marquee>";
$query=mysql_query("SELECT * FROM enlinea WHERE tipo = 'usuario'");
while($datos = mysql_fetch_array($query)){
$query=mysql_query("SELECT * FROM usuarios WHERE nick = '$datos[usuario]')");
$userdata = mysql_fetch_array($query);
	echo "| <a href='".$pagina."?".$get."=registrados&u=".$userdata[id]."'>".$datos[usuario]."</a> | ";

}
echo"</marquee>";
si alguien revisa este codigo y le halla un error? porque yo no lo veo.. y me manda error de: Warning: mysql_fetch_array(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in C:\AppServ\www\test\userlogin\pfvariables.php on line 94
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/08/2007, 01:19
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 195
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 7
Re: Problema con variables

Cita:
Iniciado por SoFtDrAkE Ver Mensaje
Código:
echo"<marquee>";
$query=mysql_query("SELECT * FROM enlinea WHERE tipo = 'usuario'");
while($datos = mysql_fetch_array($query)){
$query=mysql_query("SELECT * FROM usuarios WHERE nick = '$datos[usuario]')");
$userdata = mysql_fetch_array($query);
	echo "| <a href='".$pagina."?".$get."=registrados&u=".$userdata[id]."'>".$datos[usuario]."</a> | ";

}
echo"</marquee>";
En el segundo $query se te ha colado un paréntesis.

Aparte, aunque sea por estética o facilidad de mantener el script o prevenir futuros errores, yo cambiaría el nombre de la segunda variable $query por otro. De hecho yo siempre uso algo más descriptivo que $query para identificarlo con los datos que está recuperando.
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/08/2007, 02:04
Avatar de SoFtDrAkE  
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Ubicación: Panamá
Mensajes: 117
Antigüedad: 18 años, 8 meses
Puntos: 0
Re: Problema con variables

Gracias pintix .. jejeno habi visto el error.. stoy quedadno ciego xD .. si ya rempalze por otro nombre..!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:22.