Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problema con variables de sesión.

Estas en el tema de Problema con variables de sesión. en el foro de PHP en Foros del Web. Estoy trabajando con una web que usa varibles de sesión. En la cabecera de la misma tengo un formulario de login según el cual meto ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/11/2006, 05:14
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 197
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 1
Problema con variables de sesión.

Estoy trabajando con una web que usa varibles de sesión.

En la cabecera de la misma tengo un formulario de login según el cual meto un usuario y una contraseña y se los envío por POST a un script que, en función del usuario y la contraseña introducidos, comprueba si existe en la base de datos.
De existir, crea unas variables de sesión:

$_SESSION["login"] y $_SESSION["id_pie"] (un identificador de una oficina del usuario)

El caso es que al retornar de la página donde valido (log.php) y al volver a la página del formulario me pasa una cosa curiosa.

En principio el formulario sólo se muestra cuando $_SESSION["login"] es distinto de TRUE, y claro, al inicializar la sesión (cosa que hago antes de comprobar si existe $_SESSION["login"]) me vuelve a mostrar el formulario...

No tengo ninguna explicación para ello por más vueltas que le doy...

¿Alguien sabría explicarme qué es lo que estoy haciéndo mal en concreto?

Muchas gracias a todos por descontado.
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/11/2006, 06:03
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 1.473
Antigüedad: 19 años, 3 meses
Puntos: 10
hola Koden,

podrias postear tu codigo...

saludos
__________________
"Cada hombre es el hijo de su propio trabajo"
Miguel de Cervantes Saavedra
"La experiencia es algo que no consigues hasta justo depués de necesitarla"
Laurence Olivier
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:11.