Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problema con Warning: mysql_num_rows():

Estas en el tema de Problema con Warning: mysql_num_rows(): en el foro de PHP en Foros del Web. Ok tengo un archivo index.php en el empleo 3 tablas de 2 bases de datos diferentes.. tengo una base de datos llamada eventos y de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/10/2008, 14:07
Avatar de Capimaster  
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Mensajes: 494
Antigüedad: 19 años, 8 meses
Puntos: 2
Problema con Warning: mysql_num_rows():

Ok tengo un archivo index.php en el empleo 3 tablas de 2 bases de datos diferentes..

tengo una base de datos llamada eventos
y de ahi uso las tablas
-portadas
-noticias

la otra bd es videos
y uso la tabla
-videos_cw

bueno la cosa es ke en el index utilizo 3 juegos de registros una para cada tabla... y no habia tenido ningun problema con los resultados hasta que mezlce esta nueva base de datos que es la de videos...

en realidad la de videos no me falla pero todos las demas si

En portadas
Warning: mysql_num_rows(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in /home/elcapito/public_html/eventos/girator.php on line 49

En noticias
Warning: mysql_num_rows(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in /home/elcapito/public_html/noticias/noti.php on line 66


curiosamente las dos lineas son iguales...

49- $totalRows_girator = mysql_num_rows($all_girator);
66- $totalRows_ultimas = mysql_num_rows($all_ultimas);

alguien sabe por ke me esta haciendo eso?
__________________
http://www.elcapitolio.com.mx - Ocotlán, Jalisco, México
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/10/2008, 14:12
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 18 años
Puntos: 2135
Respuesta: Problema con Warning: mysql_num_rows():

Hola Capimaster,

Ese error te marca debido a que tu query es incorrecta, imprime el valor de mysql_error() para que veas el porque del error.

Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/10/2008, 23:03
Avatar de Capimaster  
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Mensajes: 494
Antigüedad: 19 años, 8 meses
Puntos: 2
Respuesta: Problema con Warning: mysql_num_rows():

Gracias... con eso encontre la solucion
__________________
http://www.elcapitolio.com.mx - Ocotlán, Jalisco, México
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:00.