Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problema con while and foreach (creo)

Estas en el tema de Problema con while and foreach (creo) en el foro de PHP en Foros del Web. Hola! Mucho he progresado en mi jornada, pero esto, mientras entiendo la logica y se lo que quiero hacer no me sale el como hacerlo. ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/11/2010, 20:10
 
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Mensajes: 122
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 6
Problema con while and foreach (creo)

Hola! Mucho he progresado en mi jornada, pero esto, mientras entiendo la logica y se lo que quiero hacer no me sale el como hacerlo.

El codigo mas abajo me lista tal como necesito, algo asi:


Código HTML:
ASALTO (ATRACO)
ACCIDENTE DE TRANSITO
SECUESTRO
ACCION LEGAL POLICIA
ACCION LEGAL POLICIA
ACCIDENTE DE TRANSITO
ACCION LEGAL POLICIA
ACCION LEGAL POLICIA
VIOLENCIA INTRAFAMILIAR
VENTA DE DROGAS
ACCION LEGAL POLICIA
ACCION LEGAL POLICIA
ACCION LEGAL POLICIA
DAÑO A LA PROPIEDAD
AGRESION SEXUAL / VIOLACION
Esta es una lista de los casos en que han fallecido personas, por tipo de incidente, pero necesito que me diga, al lado de cada caso, cuantos fallecidos son por caso, o sea, necesito un count para que el resultado luzca asi:

No. de caso / Cant. de fallecidos / Tipo de incidente / Tipo de arma

A5555 / 1 por / ASALTO (ATRACO) / con Arma de Fuego
A5557 / 2 por / ACCIDENTE DE TRANSITO / por Accidente de Transito
A5564 / 1 por / SECUESTRO / con Arma Blanca
A5569 / 2 por / ACCION LEGAL POLICIA / con Arma de Fuego
A5584 / 1 por / ACCION LEGAL POLICIA / con Arma de Fuego

etc...

Se que tengo que lograrlo usando foreach, pero no se como hacer esta logica.

El dato de tipo de incidente es "nombre_incidente"
El numero de caso es "caso_no"
Los datos sobre los fallecidos son las columnas:
pte_circuns_fallec_arm_fuego (fallecidos por armas de fuego)
pte_circuns_fallec_arm_blanca (fallecidos por armas blancas)
pte_circuns_fallec_obj_cont (fallecidos por objetos contusos)
pte_circuns_fallec_acc_trans (fallecidos por accidentes de transito)



Aqui esta mi codigo, necesito que aparezca al lado el numero de caso, cantidad de fallecidos por cada caso y el tipo de incidente, alguien se anima?

gracias!

Código PHP:

$SQL 
"SELECT
    `jos_polnac_partediario_gen`.`id`
    , `jos_polnac_partediario_gen`.`caso_no`
    , `jos_polnac_regionales`.`nombre_regional`
    , `jos_polnac_departamentos`.`nombre_departamento`
    , `jos_polnac_supervisorias`.`supervisoria`
    , `jos_polnac_recintos`.`recinto`
    , `jos_polnac_partediario_gen`.`fecha_hora_incidente`
    , `jos_polnac_incidentes_tipo`.`nombre_incidente`
    , `jos_polnac_partediario_gen`.`pte_circuns_fallec_arm_fuego`
    , `jos_polnac_partediario_gen`.`pte_circuns_fallec_arm_blanca`
    , `jos_polnac_partediario_gen`.`pte_circuns_fallec_obj_cont`
    , `jos_polnac_partediario_gen`.`pte_circuns_fallec_acc_trans`
    , `jos_polnac_partediario_gen`.`pte_partediario`
    , `jos_polnac_municipios`.`nombre_municipio`
FROM
    `polnac_db`.`jos_polnac_partediario_gen`
    LEFT JOIN `polnac_db`.`jos_polnac_regionales` 
        ON (`jos_polnac_partediario_gen`.`region_pn` = `jos_polnac_regionales`.`id`)
    LEFT JOIN `polnac_db`.`jos_polnac_departamentos` 
        ON (`jos_polnac_partediario_gen`.`departamento_pn` = `jos_polnac_departamentos`.`id`)
    LEFT JOIN `polnac_db`.`jos_polnac_supervisorias` 
        ON (`jos_polnac_partediario_gen`.`supervisoria_pn` = `jos_polnac_supervisorias`.`id`)
    LEFT JOIN `polnac_db`.`jos_polnac_recintos` 
        ON (`jos_polnac_partediario_gen`.`recinto_pn` = `jos_polnac_recintos`.`id`)
    LEFT JOIN `polnac_db`.`jos_polnac_incidentes_tipo` 
        ON (`jos_polnac_partediario_gen`.`descripcion_incidente` = `jos_polnac_incidentes_tipo`.`id`)
    LEFT JOIN `polnac_db`.`jos_polnac_municipios` 
        ON (`jos_polnac_partediario_gen`.`pte_incidente_municipio` = `jos_polnac_municipios`.`id`)"
;
        
        
$result mysql_query($SQL);
        
$row mysql_fetch_array($result);
        while(
$row mysql_fetch_assoc($result)) {
       echo (
$row["nombre_incidente"]);
       echo 
"<br>";
                    } 

Gracias!

Última edición por sentnel; 01/11/2010 a las 20:21
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/11/2010, 12:19
 
Fecha de Ingreso: junio-2010
Ubicación: Venezuela, Zulia
Mensajes: 686
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 55
Respuesta: Problema con while and foreach (creo)

y asi como tienes el codigo hasta ahora que es lo que te muestra.

Etiquetas: foreach
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:27.