Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

problema con xampp

Estas en el tema de problema con xampp en el foro de PHP en Foros del Web. Hola estoy usando el xampp, pero no funcionan los scripts ya he provado a activar todo lo de php.ini y sigue sin funcinar, lo puse ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/11/2009, 12:00
 
Fecha de Ingreso: enero-2009
Ubicación: España
Mensajes: 786
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 9
problema con xampp

Hola estoy usando el xampp, pero no funcionan los scripts ya he provado a activar todo lo de php.ini y sigue sin funcinar, lo puse todo a on y tampoco, no funcionan los scripts php que puedo ahcer?
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/11/2009, 12:06
Avatar de acoevil  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: localhost/colombia/sevillaValle.php
Mensajes: 1.123
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 32
Respuesta: problema con xampp

Modificaste todo el php.ini ??, que no te sirve ? que version tienes de xampp ?? que errores te muestra.

Cuando hagas una pregunta trata de dar mas informacion hacerca del problema
__________________
Como presentar nuestros datos por medio de tablas . clase Aco_DataGrid Version 1.4
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/11/2009, 12:10
 
Fecha de Ingreso: enero-2009
Ubicación: España
Mensajes: 786
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 9
Respuesta: problema con xampp

no me tira errores simplemente puse una web en php y no funciona cuando voy a registrarme, no funciona ningun script tengo la ultima version del xampp (xampp-win32-1.7.2)
  #4 (permalink)  
Antiguo 07/11/2009, 12:32
Avatar de NUCKLEAR
Moderador radioactivo
 
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Ubicación: Cordoba-Argentina
Mensajes: 5.688
Antigüedad: 18 años, 5 meses
Puntos: 890
Respuesta: problema con xampp

Recuerda que la ultima version de xampp corre con php5.3 <<<<< quizas tu script use algunas funciones "deprecated" Que script estas usando?
__________________
Drupal Argentina
  #5 (permalink)  
Antiguo 07/11/2009, 19:02
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Mensajes: 83
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 1
Respuesta: problema con xampp

Te recoiendo que no uses Xampp no es por nada pero no sirve para nada solo simula un servidor si quieres acceder a tus web desde otro equipo de la red no puedes :(. Para eso es mejor utilizar el paquete de appserver que es mucho mejor ya que te pone servicios web como el apache y de base de datos como el mySQL y ese si son servicios que se pueden utulizar desde red.Aparte ya viene bien configurado y funciona todo bien.
  #6 (permalink)  
Antiguo 08/11/2009, 03:34
Avatar de NUCKLEAR
Moderador radioactivo
 
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Ubicación: Cordoba-Argentina
Mensajes: 5.688
Antigüedad: 18 años, 5 meses
Puntos: 890
Respuesta: problema con xampp

Cita:
Iniciado por Mathip Ver Mensaje
Te recoiendo que no uses Xampp no es por nada pero no sirve para nada solo simula un servidor si quieres acceder a tus web desde otro equipo de la red no puedes :(. Para eso es mejor utilizar el paquete de appserver que es mucho mejor ya que te pone servicios web como el apache y de base de datos como el mySQL y ese si son servicios que se pueden utulizar desde red.Aparte ya viene bien configurado y funciona todo bien.
Una pregunta.
Como es ¿Simula un servidor? Para mi es o no es, no hay "simulación"

Tambien lo puedes poner como servicio y acceder desde la web o intranet, eso no tiene nada que ver. Solo tocar la configuracion.
__________________
Drupal Argentina
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:27.