Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problema con XML

Estas en el tema de Problema con XML en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos, les comento mi problema: Estoy trabajando con SimpleXML, leo y escribo archivos xml a partir de php, pero el problema esta al ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/07/2012, 13:17
 
Fecha de Ingreso: marzo-2012
Mensajes: 47
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 0
Problema con XML

Hola a todos, les comento mi problema:
Estoy trabajando con SimpleXML, leo y escribo archivos xml a partir de php, pero el problema esta al escribir, no me lo escribe como yo quiero, es decir, el scrip se ejecuta bien y funciona, el problema es que me escribe todo en una línea sin tabulaciones, y a la hora de leer el xml es muy lioso.

¿Como podría escribir en un archivo xml, pero poniendo tabulaciones?


Explicare un poco más mi problema con una forma gráfica:
Así es como me lo crea SimpleXML:
Código:
<padre><hijo>Texto</hijo></padre>
Y así como lo quiero yo:
Código:
<padre>
     <hijo>Texto</hijo>
</padre>


Gracias de antemano.
Saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/07/2012, 07:35
Avatar de Heiroon  
Fecha de Ingreso: junio-2010
Ubicación: Caracas, Venezuela - Por ahora...
Mensajes: 495
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 63
Exclamación Respuesta: Problema con XML

No creo que lo que quieres sea posible.
__________________
Gmail : [email protected]
Twitter: @heiroon

I'm back!
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/07/2012, 11:31
 
Fecha de Ingreso: marzo-2012
Mensajes: 47
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Problema con XML

No me creo que esa sea la única solución.
Tiene que existir, aunque aún no he dado con ella.
  #4 (permalink)  
Antiguo 09/07/2012, 12:37
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 2135
Respuesta: Problema con XML

Ya que es algo solo estético, SimpleXML por defecto no lo va a hacer, pero puedes usar DOMElement:
Código PHP:
Ver original
  1. $dom = dom_import_simplexml($xml);
  2. $dom->preserveWhiteSpace = false;
  3. $dom->formatOutput = true;
  4. echo $dom->documentElement->saveXML();

Saludos.
  #5 (permalink)  
Antiguo 09/07/2012, 12:51
 
Fecha de Ingreso: marzo-2012
Mensajes: 47
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Problema con XML

Cita:
Iniciado por GatorV Ver Mensaje
Ya que es algo solo estético, SimpleXML por defecto no lo va a hacer, pero puedes usar DOMElement:
Código PHP:
Ver original
  1. $dom = dom_import_simplexml($xml);
  2. $dom->preserveWhiteSpace = false;
  3. $dom->formatOutput = true;
  4. echo $dom->documentElement->saveXML();

Saludos.
Lo voy a probar.
Gracias ;)

Etiquetas: xml
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:25.