Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problema con XML

Estas en el tema de Problema con XML en el foro de PHP en Foros del Web. Saludos comunidad. Mucho voy a agradecer a quienes me puedan ayudar con el siguiente problema, estoy haciendo un sistema para facturación en el que tengo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/02/2014, 13:59
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Mensajes: 11
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 1
Problema con XML

Saludos comunidad.
Mucho voy a agradecer a quienes me puedan ayudar con el siguiente problema, estoy haciendo un sistema para facturación en el que tengo que leer un XML, he tratado con Simple XML pero solo logro "recuperar" una seccion del XML.

El URL lo pueden ver aqui:
http://dietadelazona.com.mx/facturacion/10023.xml

En este momento este es el codigo del ultimo intento:
Código PHP:
$URLTimbre file_get_contents("10023.xml");
$Timbre = new SimpleXMLElement($URLTimbre);
print_r($Timbre); 
El resultado de esto lo pueden ver aqui:
http://dietadelazona.com.mx/facturacion/leer_xml.php

La verdad es ahora si, no tengo ni idea de que poder hacer, puedo ver que el XML no es del todo "estandar", no se si el Simple XML no sea suficiente.
¿algun consejo?
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/02/2014, 19:57
Avatar de Triby
Mod on free time
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: $MX->Gto['León'];
Mensajes: 10.106
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 2237
Respuesta: Problema con XML

Lo que pasa es que estás obteniendo solo un elemento del xml, de hecho, para eso es SimpleXMLElement

Primero necesitas obtener el archivo con simplexml_load_file() para obtener todos los elementos disponibles.

No olvides leer el manual (y los ejemplos) si tienes alguna duda.
__________________
- León, Guanajuato
- GV-Foto

Etiquetas: xml
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:05.