Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problema con la zona horaria en mi web

Estas en el tema de Problema con la zona horaria en mi web en el foro de PHP en Foros del Web. Bueno, antes que nada pido disculpas, soy nuevo en el foro y novato en webs tengo una pagina web,http://casildamu.sytes.net que la verdad descargue una y ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/04/2011, 22:41
 
Fecha de Ingreso: abril-2011
Ubicación: Casilda
Mensajes: 3
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
Problema con la zona horaria en mi web

Bueno, antes que nada pido disculpas, soy nuevo en el foro y novato en webs
tengo una pagina web,http://casildamu.sytes.net que la verdad descargue una y la configure. y me quedo un error y no entiendo que pasa,
Código:
Strict Standards: date() [function.date]: It is not safe to rely on the system's timezone settings. Please use the date.timezone setting, the TZ environment variable or the date_default_timezone_set() function. In case you used any of those methods and you are still getting this warning, you most likely misspelled the timezone identifier. We selected 'America/Sao_Paulo' for '-3.0/no DST' instead in C:\AppServ\www\configs\conf_sql.php on line 3

Strict Standards: date() [function.date]: It is not safe to rely on the system's timezone settings. Please use the date.timezone setting, the TZ environment variable or the date_default_timezone_set() function. In case you used any of those methods and you are still getting this warning, you most likely misspelled the timezone identifier. We selected 'America/Sao_Paulo' for '-3.0/no DST' instead in C:\AppServ\www\configs\conf_extras.php on line 20
Si quieren entren a la web y venlo es la que esta mas arriba...
entro a los archivos esos y en las lineas que me dice dice esto:
config_sql
line 3:$time = date("l dS of F Y h:i:s A");
config_extras
line 20: $nota = "La hora actual es ".date("G:i:s")." GMT(-03:00) Buenos Aires - Argentina";

si me ayudan a configurarlo bien les voy a estar eternamente agradecido,
desde ya muchas gracias!
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/04/2011, 02:03
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Ubicación: Manises,Valencia
Mensajes: 114
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 13
Respuesta: Problema con la zona horaria en mi web

Hola,

prueba a poner "date_default_timezone_set('UTC');"

Creo que UTC indica la franja horaria (vivo en ESpaña) por lo que habrás de cambiarla. Ahora no recuerdo cómo pero espero que con esto lo puedas resolver
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/04/2011, 09:08
 
Fecha de Ingreso: abril-2011
Ubicación: Casilda
Mensajes: 3
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
Respuesta: Problema con la zona horaria en mi web

probe cambiando el .data por date_default_timezone_set('UTC'); y no entra ni a la web xD nose que ago mal U_U lo dejo completo a los dos archivos para q los ven:
Código:
<?
//---------------------------------------------------------------------------------------------
//---------------------------- CONFIGURACIONES EXTRAS -----------------------------------------
//---------------------------------------------------------------------------------------------
//---------------------------------------------------------------------------------------------
//--------------------------------Dados de Index-----------------------------------------------
//---------------------------------------------------------------------------------------------

$titulosite="Mu - CasildaMU Season 6"; 		// -- titulo del sitio
$nonemu="CasildaMU"; 							// -- nombre del server, no informacion del server
$subnonemu="CasildaMu"; 						// -- nombre del server, no informacion del server
$portgs="55901"; 								// -- puerto del GS
$dl=1; 											// -- el servidor tiene el pj dl 0 no / 1 si
$resetarcoluna = 'Resets';						// -- Columna utilizada para contar los reset
$MoneyPcPoint = '20000000';				                // -- Precio del pc point
//---------------------------------------------------------------------------------------------
//--------------------------------Noticia Rápida-----------------------------------------------
//---------------------------------------------------------------------------------------------

$nota = "La hora actual es ".date("G:i:s")." GMT(-03:00) Buenos Aires - Argentina";						// -- Noticia Rapida (Tenga en cuenta que es importante en la transmisión)

//---------------------------------------------------------------------------------------------
//--------------------------------Enlaces Comunidad en Orkut-----------------------------------
//--------------------------------------------------------------------------------------------

//---------------------------------------------------------------------------------------------
//--------------------------------Link de los botones------------------------------------------
//---------------------------------------------------------------------------------------------

$forum = "http://casildamu.foroargentina.net/";  // link del boton foro.
$shop = "webshop/";		// link del boton webshop.
?>
Y el otro

Código:
<?php
$ip = $_SERVER['REMOTE_ADDR'];
$time = date("l dS of F Y h:i:s A");
$script = $_SERVER[PATH_TRANSLATED];
$fp = fopen ("C:/[WEB]SQL_Injection.txt", "a+"); //aqui se creara un log del ataque y el ip del atacante, puedes cambiar la ubicacion del archivo.

$sql_inject_1 = array(";","'","%",'"'); #Whoth need replace
$sql_inject_2 = array("", "","","&quot;"); #To wont replace
$GET_KEY = array_keys($_GET); #array keys from $_GET
$POST_KEY = array_keys($_POST); #array keys from $_POST
$COOKIE_KEY = array_keys($_COOKIE); #array keys from $_COOKIE
/*begin clear $_GET */
for($i=0;$i<count($GET_KEY);$i++)
{
$real_get[$i] = $_GET[$GET_KEY[$i]];
$_GET[$GET_KEY[$i]] = str_replace($sql_inject_1, $sql_inject_2, HtmlSpecialChars($_GET[$GET_KEY[$i]]));
if($real_get[$i] != $_GET[$GET_KEY[$i]])
{
fwrite ($fp, "IP: $ip\r\n");
fwrite ($fp, "Method: GET\r\n");
fwrite ($fp, "Value: $real_get[$i]\r\n");
fwrite ($fp, "Script: $script\r\n");
fwrite ($fp, "Time: $time\r\n");
fwrite ($fp, "==================================\r\n");
}
}
/*end clear $_GET */
/*begin clear $_POST */
for($i=0;$i<count($POST_KEY);$i++)
{
$real_post[$i] = $_POST[$POST_KEY[$i]];
$_POST[$POST_KEY[$i]] = str_replace($sql_inject_1, $sql_inject_2, HtmlSpecialChars($_POST[$POST_KEY[$i]]));
if($real_post[$i] != $_POST[$POST_KEY[$i]])
{
fwrite ($fp, "IP: $ip\r\n");
fwrite ($fp, "Method: POST\r\n");
fwrite ($fp, "Value: $real_post[$i]\r\n");
fwrite ($fp, "Script: $script\r\n");
fwrite ($fp, "Time: $time\r\n");
fwrite ($fp, "==================================\r\n");
}
}
/*end clear $_POST */
/*begin clear $_COOKIE */
for($i=0;$i<count($COOKIE_KEY);$i++)
{
$real_cookie[$i] = $_COOKIE[$COOKIE_KEY[$i]];
$_COOKIE[$COOKIE_KEY[$i]] = str_replace($sql_inject_1, $sql_inject_2, HtmlSpecialChars($_COOKIE[$COOKIE_KEY[$i]]));
if($real_cookie[$i] != $_COOKIE[$COOKIE_KEY[$i]])
{
fwrite ($fp, "IP: $ip\r\n");
fwrite ($fp, "Method: COOKIE\r\n");
fwrite ($fp, "Value: $real_cookie[$i]\r\n");
fwrite ($fp, "Script: $script\r\n");
fwrite ($fp, "Time: $time\r\n");
fwrite ($fp, "==================================\r\n");
}
}

/*end clear $_COOKIE */
fclose ($fp);
?><?
//---------------------------------------------------------------------------------------------
//-----------------Configuracion de Conexion con la Base de Datos--------------------------------
//---------------------------------------------------------------------------------------------

$usersql = "sa";		//-- Usuario de su Base de Datos SQL
$senhasql = "123456";		//-- contraseña de su Base de Datos SQL
$iphost = "127.0.0.1";		//-- Ip host
//---------------------------------------------------------------------------------------------
//---------------------------Nome de Suas DataBases--------------------------------------------
//---------------------------------------------------------------------------------------------

$dbsql = "MuOnline";		//-- DataBase del Servidor
$dbrank = "MuOnline";		//-- DataBase de Ranking del Servidor

//---------------------------------------------------------------------------------------------
//---------------------------------------------------------------------------------------------
//---------------------------------------------------------------------------------------------
?>

Última edición por juantrk; 22/04/2011 a las 09:14
  #4 (permalink)  
Antiguo 24/04/2011, 03:12
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Ubicación: Manises,Valencia
Mensajes: 114
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 13
Respuesta: Problema con la zona horaria en mi web

Hola,
prueba a poner "date_default_timezone_set('UTC');" antes de la linea
"$time = date("l dS of F Y h:i:s A");"
  #5 (permalink)  
Antiguo 26/04/2011, 07:05
 
Fecha de Ingreso: abril-2011
Ubicación: Casilda
Mensajes: 3
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
Respuesta: Problema con la zona horaria en mi web

muchas gracias a todos por la ayuda hice lo q me dijo fontanares y quedo de 10
  #6 (permalink)  
Antiguo 07/05/2011, 12:05
 
Fecha de Ingreso: mayo-2011
Mensajes: 1
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
Respuesta: Problema con la zona horaria en mi web

Hola tengo el mismo probrema no entiendo como me trendria que quedar las lineas eh probado de distintas formas..

asi es como me tira ese error
Código:
<?php
$ip = $_SERVER['REMOTE_ADDR'];
$time = date("l dS of F Y h:i:s A");
$arquivo = "security.log";
$script = $_SERVER[PATH_TRANSLATED];
como debia quedar muchas gracias

Etiquetas: zonas
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:16.