Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

problema de coneccion

Estas en el tema de problema de coneccion en el foro de PHP en Foros del Web. hola, estoy haciendo un login en php y esto haciendo la coneccion asi: <?php $host = 'localhost'; $server = 'root'; $pass = '123456'; $com = ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/03/2010, 14:41
Avatar de zreep  
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Ubicación: Argentina
Mensajes: 534
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 12
Pregunta problema de coneccion

hola, estoy haciendo un login en php y esto haciendo la coneccion asi:
<?php

$host = 'localhost';
$server = 'root';
$pass = '123456';

$com = mysql_connect($host, $server, $pass);
mysql_select_db("pepe", $com);

$sql = ("select * from usuarios");
$resultado = mysql_query($sql);

$fila = mysql_num_rows($resultado);

echo $sql;

?>

cuando hago el echo para ver si me trae el los datos que tengo en la base, me tira un error y no se porque no me muestra los usuarios guardados.
si me pueden ayudar se los agradesco
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/03/2010, 14:44
Avatar de cesarpunk  
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Lima
Mensajes: 943
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 9
Respuesta: problema de coneccion

podrías publicar tu error?
__________________
Quitenme la vida pero no la bebida.
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/03/2010, 14:45
Avatar de eulloa  
Fecha de Ingreso: octubre-2007
Ubicación: Donde caiga la noche, si mi hijo me deja
Mensajes: 691
Antigüedad: 16 años, 6 meses
Puntos: 5
Respuesta: problema de coneccion

Pues deberías estudiar un poco más. Lo q quieres hacer se logra con mysql_fetch_array o sus semejantes. Googlea un poco hay bastante info en la red
  #4 (permalink)  
Antiguo 09/03/2010, 14:53
Avatar de zreep  
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Ubicación: Argentina
Mensajes: 534
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 12
Respuesta: problema de coneccion

perdon, no es un error, el echo me tira la consulta... hago esto: echo $sql; y me tira el select *.... en ves de mostrar el dato de la base...

eulloa... trato de que me ayuden por que no escuntro la solucion...
  #5 (permalink)  
Antiguo 09/03/2010, 15:01
Avatar de eulloa  
Fecha de Ingreso: octubre-2007
Ubicación: Donde caiga la noche, si mi hijo me deja
Mensajes: 691
Antigüedad: 16 años, 6 meses
Puntos: 5
Respuesta: problema de coneccion

No intento ofenderte, por el contrario, intento ayudarte. Pero a veces nos acomodamos un poco y sin darnos cuenta lo q pedimos es praticamente q nos hagan nuestro trabajo.
El problema q traes ha sido ya ampliamente abordado.
http://www.google.com/#hl=es&q=mysql...e93989f1b034ee
Para empezar. Si luego tienes alguna duda específica, pues nos las traes y hasta donde se pueda se te ayuda, lo mismo ha pasado con todos nosotros jejejejeje
salu2
  #6 (permalink)  
Antiguo 09/03/2010, 16:51
Avatar de zreep  
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Ubicación: Argentina
Mensajes: 534
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 12
Respuesta: problema de coneccion

disculpa eulloa, no se quien sos y tampoco me importa, pero creo que no ayudas demaciado dando un link cuando hay muchos usuarios que esperan que alguien le diga algo mas concreto, ya solucione el problema y si recurri a este foro fue para eso, intento ayudar a otros desde mi experiencia no dando un link y arreglate. la verdad es una mierda que hagan eso por que no ayudan en nada...
  #7 (permalink)  
Antiguo 09/03/2010, 17:04
Avatar de eits  
Fecha de Ingreso: junio-2005
Ubicación: valladolid, yucatán
Mensajes: 1.655
Antigüedad: 18 años, 10 meses
Puntos: 88
Respuesta: problema de coneccion

Las ayudas sea como sea deberían ser bien recibidas, si alguien tiene mas tiempo o paciencia se agradece en mayor medida, de cualquier manera, en lo que se te brinda una ayuda mas concreta no esta de mas leer un poco. yo he ayudado dando links cuando me a faltado el tiempo y considero que decir
Cita:
Iniciado por zreep Ver Mensaje
la verdad es una mierda que hagan eso por que no ayudan en nada...
es una falta de respeto para los que de corazón queremos ayudar, a veces el dar código puede ser muy básico, y tendrás que seguir leyendo para mejorar lo que aqui se propone.

algo mas, antes de decir esas cosas que a muchos nos ofende,deberias de buscar en las faqs o en los post antes de preguntar, ese es un problema muy básico que se ha resuelto ya muchas veces.

espero y mi enlace no te parezca una mierda.
__________________
El amor es la locura mas lucida que tiene el hombre.- Andres Henestrosa
la tristeza no existe, solo es... la ausencia de la felicidad.
  #8 (permalink)  
Antiguo 09/03/2010, 17:58
Avatar de zreep  
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Ubicación: Argentina
Mensajes: 534
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 12
Respuesta: problema de coneccion

eits, no era para vos el mensaje.... no te sientas tocado que no sos guitarra
  #9 (permalink)  
Antiguo 09/03/2010, 19:06
Avatar de spider_boy  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Chile
Mensajes: 1.855
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 89
Respuesta: problema de coneccion

A ver... relajémonos...

Tienes el siguiente código :

Código PHP:
Ver original
  1. $host = 'localhost';
  2. $server = 'root';
  3. $pass = '123456';
  4.  
  5. $com = mysql_connect($host, $server, $pass);
  6. mysql_select_db("pepe", $com);
  7.  
  8. $sql = ("select * from usuarios");
  9. $resultado = mysql_query($sql);
  10.  
  11. $fila = mysql_num_rows($resultado);
  12.  
  13. echo $sql;

En el código, la variable $sql no es más que una cadena, así que la imprimes, te imprimiará la cadena que le has asignado. Lo que pretendes es ejecutar esa consulta, lo que ya haces, solo te falta, como ya te dijo otro usuario, es utilizar mysql_fetch_array().

Código PHP:
Ver original
  1. $host = 'localhost';
  2. $server = 'root';
  3. $pass = '123456';
  4.  
  5. $com = mysql_connect($host, $server, $pass);
  6. mysql_select_db("pepe", $com);
  7.  
  8. $sql = ("select * from usuarios");
  9. $resultado = mysql_query($sql);
  10.  
  11. $fila = mysql_num_rows($resultado);
  12.  
  13. $datos = mysql_fetch_array($resultado);
  14.  
  15. // Imprime los datos obtenidos de la consulta
  16. print_r($datos);

Nos vemos.
__________________
Nunca te olvidaré mi negra hermosa. Te extraño demasiado.
  #10 (permalink)  
Antiguo 10/03/2010, 07:36
Avatar de eulloa  
Fecha de Ingreso: octubre-2007
Ubicación: Donde caiga la noche, si mi hijo me deja
Mensajes: 691
Antigüedad: 16 años, 6 meses
Puntos: 5
Respuesta: problema de coneccion

Cita:
Iniciado por zreep Ver Mensaje
disculpa eulloa, no se quien sos y tampoco me importa, pero creo que no ayudas demaciado dando un link cuando hay muchos usuarios que esperan que alguien le diga algo mas concreto, ya solucione el problema y si recurri a este foro fue para eso, intento ayudar a otros desde mi experiencia no dando un link y arreglate. la verdad es una mierda que hagan eso por que no ayudan en nada...
Bueno me parece q te has ofendido por gusto. Solo te he dicho q si hubieras estudiado un poco más te hubieses percatado de q el problema es BÁSICO y lo hubieses resuelto tú solo pues no estoy dudando de tu inteligencia, sino de tu disposición.
¿Cómo aprender mejor? ¿Q te den la solución o q llegues tú solo a ella?

Etiquetas: coneccion
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Tema Cerrado




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:48.