Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problema conectando a BBDD

Estas en el tema de Problema conectando a BBDD en el foro de PHP en Foros del Web. Bueno, acabo de subir la pagina a mi servidor, y no consigo conectar a la base de datos. Lo hago de la siguiente manera: Código ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/01/2007, 10:19
Avatar de AbdelioR  
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Ubicación: Tarragona
Mensajes: 926
Antigüedad: 17 años, 7 meses
Puntos: 8
Exclamación Problema conectando a BBDD

Bueno, acabo de subir la pagina a mi servidor, y no consigo conectar a la base de datos. Lo hago de la siguiente manera:

Código PHP:
$dbhost 'localhost'
$dbname 'nombre';
$dbuser 'user'
$dbpasswd 'xxxxx';


$dbh=mysql_connect($dbhost$dbuser$dbpasswd ) or die ('I cannot connect to the database because: ' mysql_error());
$db_selected mysql_select_db($dbname,$dbh); 
Pero me lanza este error:

Warning: mysql_connect() [function.mysql-connect]: Access denied for user 'user'@'localhost' (using password: YES) in <dir..> on line 21
I cannot connect to the database because: Access denied for user 'user'@'localhost' (using password: YES)


Alguien ve algo raro?? :S
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/01/2007, 10:53
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Mensajes: 146
Antigüedad: 17 años, 5 meses
Puntos: 1
Re: Problema conectando a BBDD

Comprueba el nombre de usuario y la contraseña. Si estás en localhost puede que no tengas configurada la contraseña, yo no la suelo poner. Un $link=mysql_connect("localhost", "root"); suele funcionar...
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/01/2007, 11:03
 
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Mensajes: 15
Antigüedad: 20 años, 2 meses
Puntos: 0
Re: Problema conectando a BBDD

Hola, también podría suceder que tu servidor no se conecte con localhost, y necesites colocar la ip , o alguna designación especial "databa.proveedor.tecomplico.com" que se yo, consulta con tu proveedor.
  #4 (permalink)  
Antiguo 19/01/2007, 11:15
Avatar de erlingfiallos  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Ubicación: Mexico ahora
Mensajes: 499
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 9
Re: Problema conectando a BBDD

Intenta poner esos datos no en variables sino dentro de la funcion

Código PHP:
$dbh=mysql_connect("localhost","user","xxxxx") or die ('I cannot connect to the database because: ' mysql_error());
$db_selected mysql_select_db("nombre",$dbh); 
Creo que hay alguna directiva en los servidores que no permiten usar variables dentro de esa funcion..
  #5 (permalink)  
Antiguo 19/01/2007, 12:46
Avatar de NUCKLEAR
Moderador radioactivo
 
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Ubicación: Cordoba-Argentina
Mensajes: 5.688
Antigüedad: 18 años, 6 meses
Puntos: 890
Re: Problema conectando a BBDD

Pero el error que reporta es que el usuario "user" no esta autorizado, tenes que tener un usuario y un password para mysql, que en tu panel de control de tu provedor de hosting te tiene que dar, y obviamente una base de datos ligada a estos. y ojo es de buen programador preveer todas las medidas de seguridad que haya disponible, siempre ususario y contraseña, nunca se sabe.
Saludos
__________________
Drupal Argentina
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:38.