Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

problema al conectar una bs remota

Estas en el tema de problema al conectar una bs remota en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a ver como me ayudan a conectar una bd remota de otro servidor mysql_connect("localhost", "user", "pass"); mysql_select_db("base dato");...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/06/2011, 20:27
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Mensajes: 498
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 5
problema al conectar una bs remota

Hola a ver como me ayudan a conectar una bd remota de otro servidor

mysql_connect("localhost", "user", "pass");
mysql_select_db("base dato");
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/06/2011, 20:35
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: problema al conectar una bs remota

¿Estas introduciendo los datos correctos de la conexión remota o a que estas jugando?
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/06/2011, 20:42
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Mensajes: 498
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 5
Respuesta: problema al conectar una bs remota

es que tengo dos server dedicado
pero quiero quiero conectarme a la base de datos del otro servidor para mostrar los resultado la otra bd
  #4 (permalink)  
Antiguo 22/06/2011, 21:43
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: problema al conectar una bs remota

Pues debes usar los datos del servidor a cual te quieres conectar, ¿no crees?
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #5 (permalink)  
Antiguo 23/06/2011, 06:19
Avatar de iviamontes  
Fecha de Ingreso: enero-2011
Ubicación: $cubano->Arg->Mendoza
Mensajes: 1.184
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 209
Respuesta: problema al conectar una bs remota

claro amigo si es remoto, no puedes usar localhost !!!! en tu myqsl_connect
  #6 (permalink)  
Antiguo 24/06/2011, 11:25
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Mensajes: 498
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 5
Respuesta: problema al conectar una bs remota

si lo se tengo que usar el ip pero no me conecta

mysql_connect("174.32.66.22.2", "user", "pass");
mysql_select_db("base dato");
  #7 (permalink)  
Antiguo 24/06/2011, 11:29
Avatar de iviamontes  
Fecha de Ingreso: enero-2011
Ubicación: $cubano->Arg->Mendoza
Mensajes: 1.184
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 209
Respuesta: problema al conectar una bs remota

1 - verfica que sean reales esos datos
2 - que el servidor acepte conexiones remotas

que te dice esto

$link = mysql_connect("174.32.66.22.2", "user", "pass") or die (mysql_error());
mysql_select_db("base dato", $link)or die (mysql_error());
  #8 (permalink)  
Antiguo 24/06/2011, 11:35
Avatar de skiper0125  
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Ubicación: $this->Mexico('Toluca');
Mensajes: 1.127
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 511
Respuesta: problema al conectar una bs remota

tambien puedes usar esto

$con = mysql_connect("www.tudominio.com", "user", "pass") or die ("Error en el server. "mysql_error());
mysql_select_db("tu DB", $con)or die ("Error en la Base de datos. "mysql_error());


Saludos
__________________
Recuerda que estamos aquí para orientarte, y no para hacer tu trabajo.
Si mi aporte fue de ayuda, recuerda que agradecer no cuesta nada +1

Skiper0125
  #9 (permalink)  
Antiguo 24/06/2011, 14:05
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Mensajes: 498
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 5
Respuesta: problema al conectar una bs remota

ok gracias probare y dejare resultado

Etiquetas: remota
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:42.