Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

PHP OO problema al conectar formularios a phpmyadmin

Estas en el tema de problema al conectar formularios a phpmyadmin en el foro de PHP en Foros del Web. Hola compañeros del foro, tengo un problema con la carga de datos a phpmyadmin mediante formularios, me sale "problemas al cargar datos" este es el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/01/2014, 13:59
Avatar de manunores  
Fecha de Ingreso: enero-2014
Mensajes: 39
Antigüedad: 10 años, 2 meses
Puntos: 0
problema al conectar formularios a phpmyadmin

Hola compañeros del foro, tengo un problema con la carga de datos a phpmyadmin mediante formularios, me sale "problemas al cargar datos" este es el codigo del formulario :
<!doctype html>
<html>
<head>
<meta charset="utf-8">
<title>Documento sin título</title>





</head>

<body>
<h1> Publicaciones </h1>
<form action="procesarpublicacion.php" method="post" >
Título : <input type="text" name "nombre" ><br>
Autor : <input type="text" name="autor"><br>
Descripción : <textarea name="descripcion"></textarea><br>
Año de publicación : <input type="number" name="ano" ><br>
Cooperación de : <input type="text" name="cooperacion"><br>
<!-- Foto : <input type="file" name="foto"><br>
Archivo PDF: <input type="file" name="pdf"><br>-->
<input type="submit" value="Cargar Datos">



</form>
</body>
</html>
y este el el del php que procesa todo:

<?php
$host = 'localhost';
$user = 'root';
$pw = '';
$db = 'fodeni';

$carpetafoto = "../photos/publicacion/";
opendir($carpetafoto);
$destinofoto = $carpetafoto.$_FILES['foto']['name'];
copy($_FILES['foto']['tmp_name'], $destinofoto);
$nombrefoto = $_FILES['foto']['name'];


$carpetapdf = "../pdf/publicacion/";
opendir($carpetapdf);
$destinopdf = $carpetapdf.$_FILES['pdf']['name'];
copy($_FILES['pdf']['tmp_name'], $destinopdf);
$nombrepdf = $_FILES['pdf']['name'];


if(isset($_POST['nombre']) && !empty($_POST['nombre']) &&
isset($_POST['descripcion']) && !empty($_POST['descripcion'])&&
isset($_POST['autor']) && !empty($_POST['autor'])&&
isset($_POST['ano']) && !empty($_POST['ano'])&&
isset($_POST['cooperacion']) && !empty($_POST['cooperacion']))

{

$conexion = mysql_connect($host, $user, $pw) or die ("problemas al conetar");
mysql_select_db($db, $conexion) or die ("problemas al conetar");


mysql_query("INSERT INTO publicaciones (nombre, descripcion, autor, ano, cooperacion, urlPhoto, urlPDF) VALUES ('".$_POST["nombre"]."', '".$_POST["descripcion"]."', '".$_POST["autor"]."', '".$_POST["ano"]."', '".$_POST["cooperacion"]."', '".$nombrefoto."', '".$nombrepdf."')", $conexion);


} else {
echo "problemas al cargar datos<br>";
}

echo "<a href='subirpublicaciones.php'>Subir otro archivo</a>";

?>
si pueden darme una mano genial
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/01/2014, 14:48
Avatar de maycolalvarez
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 12.120
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 1532
Respuesta: problema al conectar formularios a phpmyadmin

1 - phpmyadmin NO es un SBDMS, es MySQL
2 - tiene errores de sintaxis en HTML, coregirlos:

Título : <input type="text" name = "nombre" ><br> (no colocó el =)
__________________
¡Por favor!: usa el highlight para mostrar código
El que busca, encuentra...

Etiquetas: formulario, formularios, html, mysql, phpmyadmin, select
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:09.