Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

problema al conectarce con la base de datos desde una pag php

Estas en el tema de problema al conectarce con la base de datos desde una pag php en el foro de PHP en Foros del Web. saludo a todos les escribo porque tengo un pproblema no me puedo conectar con mi base de datos desde una pagina php en dreamweaver me ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/03/2006, 16:15
 
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Mensajes: 2
Antigüedad: 18 años, 1 mes
Puntos: 0
problema al conectarce con la base de datos desde una pag php

saludo a todos les escribo porque tengo un pproblema no me puedo conectar con mi base de datos desde una pagina php en dreamweaver me sale un mensaje que dice warning bueno tengo hospedaje en iespana.es y actve mi basede datos ya q quiro integrar a mi paginas plicaciones dinamicas la dula es tengo el nombre del servidos, la direccion sql del servidor, mi nombre de usuario y contraseña todo esto referente a mi base de tatos q me proporciono iespana...... tambien tengo mis datos ftp la direccion, el usuario y la cabla la duda es q para conectarme a la base de datos en todos lado veo q tengo q poner ni :

(localhost) alguien me podria decir que es lo que tengo que introducir alli en mi caso cual de todos los datos e probado de varias manera y no lo e logrado.
mi correo es: [email protected]
como agradecimiento les puedo poner un likn en mim web o un pequeño banner de 100 x 100.... saludos... nota: soy venezolano
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/03/2006, 16:49
Avatar de TheRock  
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Sucre - Bolivia
Mensajes: 189
Antigüedad: 21 años, 10 meses
Puntos: 0
Hola.

Creo que deberías especificar en que parte tienes problemas o mostrar algo de tu código para que pueda ser analisado.

Por lo menos en el hosting que tengo, tuve que crear un usuario y asignarle a ese usuario permisos de escritura, lectura, etc. para poder manipular las tablas de mi bd.

Tal vez ese sea el caso tuyo.

Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/03/2006, 22:54
Avatar de vevni  
Fecha de Ingreso: julio-2005
Ubicación: cancun mexico
Mensajes: 598
Antigüedad: 18 años, 9 meses
Puntos: 3
asi es....... normalmente se hace de esta manera.............

mysql_connect("localhost","usr","pwd");
esos datos los generas en el cpanel... bueno es el que manejo en mi servidor...
pero es el usuario al cual tu le das permiso para que se conecte a tu db....
ya sabes grant * all, etc.... le das permisos de adm, etc...

ya generaste un usuario para que se conecte a tu db?
__________________
Código PHP:
echo"hola mundo ver 1221332143.02";
echo
"cuantos usuarios habran impreso hola mundo en el mundo.!???"
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:45.