Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

problema en consulta consulta mysql con php y javascript,

Estas en el tema de problema en consulta consulta mysql con php y javascript, en el foro de PHP en Foros del Web. hola amigos les consulto por que siento que tengo un problemon! resulta que tengo un script que permite cambiar imagenes al poner el mouse sobre ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/09/2011, 15:12
 
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Ubicación: montevideo
Mensajes: 169
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 5
Pregunta problema en consulta consulta mysql con php y javascript,

hola amigos les consulto por que siento que tengo un problemon! resulta que tengo un script que permite cambiar imagenes al poner el mouse sobre el, al que le adapate una consulta a mysql para que llame a las imagenes .
El tema es que esta consulta solo lo hace para el primer valor guardado, y no para el resto, se entiende?
lo explico mejor: trato de hacer una video galeria, donde son llamados los videos y genera cada video una imagen que al posar el mouse sobre ella cambia, ahora sólo me imprime un resultado.
agradeceria mucho que me pudieran ayudar!!!
este e código que tengo que por supuesto tiene errores
muchas gracias!




<?php
include('config2.php');

$result = mysql_query("SELECT *
FROM videos ");
if ($row = mysql_fetch_array($result)){

echo' <script type="text/javascript">';

echo' var slideactive = new Array();
var originalthumbs = new Array();
var preloaded = new Array();
var videothumbs= new Array();

function startslideshow(downloadid)
{
slideactive[downloadid] = true;
originalthumbs[downloadid] = new Image();';
echo' originalthumbs[downloadid].src = document.getElementById(\'img_\' + downloadid).src;';
echo' if (!preloaded[downloadid + \'_1\'])
{';
echo' preloaded[downloadid + \'_1\'] = new Image();
preloaded[downloadid + \'_1\'].src = videothumbs[downloadid + \'_1\'];
}
setTimeout("slider(\'" + downloadid + "\',1)",300);
}

function stopslideshow(downloadid)
{
slideactive[downloadid] = false;
}


function slider(downloadid,i)
{
if(slideactive[downloadid])
{
document.getElementById(\'img_\' + downloadid).src = videothumbs[downloadid + \'_\' + i];
i=i+1;
if (i == 4)
{
i=1;
}
setTimeout("slider(\'" + downloadid + "\'," + i + ")",700);
if (!preloaded[downloadid + \'_\' + i])
{
preloaded[downloadid + \'_\' + i] = new Image();
preloaded[downloadid + \'_\' + i].src = videothumbs[downloadid + \'_\' + i];
}
}
else
{
document.getElementById(\'img_\' + downloadid).src = originalthumbs[downloadid].src;
}
}

function watchvideo(downloadid)
{
location.href=\'?v=\' + downloadid;
}

</script>



<div class="bl_thumb_fl1">

<div style="font-family:arial; font-size:12px; padding-top:4px; padding-left:2px;">Katsumi</div>

</div>
</div>
</div>



<script type="text/javascript">';




echo" videothumbs['".$row['id']."_1'] = 'http://localhost/".$row['uu7']."/".$row['uu']."/".$row['uu']."_001m.jpg';";
echo" videothumbs['".$row['id']."_2'] = 'http://localhost/".$row['uu7']."/".$row['uu']."/".$row['uu']."_002m.jpg';";
echo" videothumbs['".$row['id']."_3'] = 'http://localhost/".$row['uu7']."/".$row['uu']."/".$row['uu']."_003m.jpg';";
echo" videothumbs['".$row['id']."_4'] = 'http://localhost/".$row['uu7']."/".$row['uu']."/".$row['uu']."_004m.jpg';";





echo" </script>";


echo' <div class="forms_div2" onclick="watchvideo(\'\".$row[\'id\'].\"\');">';
echo '<div class="bl_thumb_bg1">
<div class="bl_thumb_pad1">';
echo' <div class="bl_thumb_pic1" onmouseover="startslideshow(\'\".$row[\'id\'].\"\');" onmouseout="stopslideshow(\'\".$row[\'id\'].\"\');">
<div class="bl_thumb_pic2">
<div style="position:absolute; z-index:500;"><img src="http://localhost/".$row['uu7']."/".$row['uu']."/".$row['uu']."_004m.jpg" alt="" border="0" width="182" height="102" id="img_.$id."/></div>
<div class="bl_thumb_over1" style=" z-index:600;">
<div class="time_indicator">05:06</div>


<div class="hd_indicator"></div>
<a href="?v='.$row['id'].'" class="vid_link_layer"></a>

</div>
</div>
</div>
</div>
<div class="bl_thumb_fl1">';
} while ($row = mysql_fetch_array($result));

?>
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/09/2011, 15:51
Avatar de Triby
Mod on free time
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: $MX->Gto['León'];
Mensajes: 10.106
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 2237
Respuesta: problema en consulta consulta mysql con php y javascript,

Donde esta el do { ?... no lo veo!

Por otra parte, por favor, cuando incluyas codigo hazlo usando el desplegable highlight que es el ultimo elemento a la derecha del editor del foro, seleccionas el tipo de codigo y listo... o, por lo menos, enciera todo tu codigo entre [code] y [/code]
__________________
- León, Guanajuato
- GV-Foto
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/09/2011, 16:03
 
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Ubicación: montevideo
Mensajes: 169
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 5
Respuesta: problema en consulta consulta mysql con php y javascript,

muchas gracias por la correccion! le puse el do{ pero no anda, que me sugieres que cambie???
  #4 (permalink)  
Antiguo 29/09/2011, 16:09
Avatar de Triby
Mod on free time
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: $MX->Gto['León'];
Mensajes: 10.106
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 2237
Respuesta: problema en consulta consulta mysql con php y javascript,

Cita:
Iniciado por pablobuitres
le puse el do{ pero no anda, que me sugieres que cambie???


No se trata de "puse el do {"... sino donde y porque?... recibes algun mensaje de error? cual es? en que linea? cual es el codigo que tienes desde 3 lineas antes hasta donde se ve el error?
__________________
- León, Guanajuato
- GV-Foto
  #5 (permalink)  
Antiguo 29/09/2011, 16:29
 
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Ubicación: montevideo
Mensajes: 169
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 5
Respuesta: problema en consulta consulta mysql con php y javascript,

lmira lo puse en la linea 79 antes de empesar con los echo que imprimer la url, me tira error en la ultima linea proble con poner } al final del codigo, pero si hago esto me tira otro error en linea 10 que es donde empieza javascript
en que me estoy equivocando?
  #6 (permalink)  
Antiguo 29/09/2011, 16:41
 
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Ubicación: montevideo
Mensajes: 169
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 5
Respuesta: problema en consulta consulta mysql con php y javascript,

amigo, gracias! me di cuenta que era un error de principiantes se ve que al pegar el codigo borre el FROM de la select, mil perdones, ahora si imprime varias imagenes el problema que tengo pasa al final del codigo

echo' <div class="forms_div2" onclick="watchvideo(\'\".$row[\'id\'].\"\');">';
echo '<div class="bl_thumb_bg1">
<div class="bl_thumb_pad1">';
echo' <div class="bl_thumb_pic1" onmouseover="startslideshow(\'\".$row[\'id\'].\"\');" onmouseout="stopslideshow(\'\".$row[\'id\'].\"\');">
<div class="bl_thumb_pic2">
<div style="position:absolute; z-index:500;"><img src="http://localhost/".$row['uu7']."/".$row['uu']."/".$row['uu']."_004m.jpg" alt="" border="0" width="182" height="102" id="img_.$id."/></div>
<div class="bl_thumb_over1" style=" z-index:600;">
<div class="time_indicator">05:06</div>


<div class="hd_indicator"></div>
<a href="?v='.$row['id'].'" class="vid_link_layer"></a>
  #7 (permalink)  
Antiguo 29/09/2011, 17:19
Avatar de Triby
Mod on free time
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: $MX->Gto['León'];
Mensajes: 10.106
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 2237
Respuesta: problema en consulta consulta mysql con php y javascript,

Claro y eso pasa por no saber usar comillas y concatenacion, te pongo solo un ejemplo de los errores que debes corregir:

Código PHP:
Ver original
  1. // Mal porque debes escapar las comillas simples, pero no las dobles
  2. echo' <div class="forms_div2" onclick="watchvideo(\'\".$row[\'id\'].\"\');">';
  3.  
  4. // Bien:
  5. echo' <div class="forms_div2" onclick="watchvideo(\'' . $row['id'] . '\');">';
__________________
- León, Guanajuato
- GV-Foto
  #8 (permalink)  
Antiguo 29/09/2011, 17:32
 
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Ubicación: montevideo
Mensajes: 169
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 5
Respuesta: problema en consulta consulta mysql con php y javascript,

Muchas gracias amigo!!! ya esta casi todo bien, el tema es que solo ejecuta el cambio de imagenes en lo que seria uno solo de los videos y me imprime las url al lado no quiero abusar pero no logro detectar el error gracias!

Etiquetas: javascript, mysql, previa, thumbail, vistas
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:41.